散分,来者有份:(来到.Net两周得分500,感谢慷慨的弟兄们,提出有价值问题的重奖)

gujianxin 2003-03-25 06:05:27
欢迎讨论项目分析管理、服务器控件、API调用、COM方面的问题
...全文
20 48 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
48 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
czsd 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
佩服 佩服 佩服 佩服 佩服
接分
yuehuaqishi 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
jit
tomsoncat 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
TO gujianxin(木头象):
tomlu@263.net
先谢了.
bethrezen 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
rqxiang 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
历害,接分。。
gujianxin 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to: feng_me(哲哲)
>>1、NetBufferSendMessage
没有听说啊.google中也没有查到.能力有限,呵呵

>>2、那么第一种定义了一个form数组,如何初始化呢?
数组是初始化了,但是数组中的每一个单元没有初始化
myForm[] myform = new myForm[]{new myForm(),ner myForm()}; //定义并初始化了数组及其两个对象

Application.Run(myform[i]); //因为是单线程,只有你等第一个窗口退出,才能执行下一个
Application.Run(myform[0]); //显示,等待myform[0]运行结束才能运行

Application.Run(myform[1]);
areliang 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害,UP
gujianxin 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to :lihonggen0(李洪根,用.NET,标准答案来了)
佩服,更佩服你的文笔,俺最恨写文章了
xsp 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
来了
gujianxin 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to : GOALSTAR(2008北京奥运会指定程序员)

问住我了,不过我认为:以.net 框架的庞大,做PDA应用恐怕不太合适,还是用EVC吧,效率高,又有很多支持(可以支持DirectX 等东东,做游戏有兴趣吗?我上一份工作了),呵呵,不知道算不算废话
csdnshao 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
gujianxin 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to timmy3310(tim)

呵呵,我老看见你在噌分阿 ,呵呵(开玩笑)

佩服你了,我也没有很多时间,项目比较紧,大概每天来一个小时吧,况且用.net也就两个月,呵呵
gujianxin 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: tomsoncat(cser)

我这里有一个C# 做 zip 的例子,请留下你的信箱
sysu 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
走召弓虽
asam2183 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
天天泡?
  • 打赏
  • 举报
回复
up
myqiao 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害,佩服,,接分。。
duying 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
历害历害!接分!
yelintao 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
修炼中...
duebbin 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
修炼中...
加载更多回复(28)

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧