往事如梦——我的QQ情缘

tryboy 2003-03-25 08:37:57
好久没进我(其实是她的)邮箱了,偶发现她还保留着一份我们已前的聊天记录。现在看起来,什么也不想说,只是我倒觉得我曾经是个伟大的诗人。现供部分给大家参考。
2002-10-20 19:35:33 克斯
L你多大了,?0CFF0000008602宋体

2002-10-20 19:35:02 心有独钟
当你大哥不服气啊!!!09000000008602宋体

2002-10-20 19:37:14 克斯
女的拿什么东西当大哥?0CFF0000008602宋体

2002-10-20 19:36:15 心有独钟
你怎么说我是女的呢???09000000008602宋体

2002-10-20 19:39:02 克斯
那请问你有那个东西吗?0CFF0000008602宋体

2002-10-20 19:39:02 心有独钟
你到底想冤枉我什么?09000000008602宋体

2002-10-20 19:41:07 克斯
我是想问你有没有胡须?0CFF0000008602宋体

2002-10-20 19:41:19 心有独钟
我什么都有,就是没有真心,和许多网友学的
只会在网上泡妞09000000008602宋体

2002-10-20 19:43:49 克斯
你自已不就是一个妞嘛?还要泡。0CFF0000008602宋体

2002-10-20 19:42:57 心有独钟
是吗?那你怎么知道的呢?09000000008602宋体

2002-10-20 19:45:38 克斯
我研究过你的资料了。你不会介意吧!0CFF0000008602宋体

2002-10-20 19:44:18 心有独钟
你接着说09000000008602宋体

2002-10-20 19:48:04 克斯
有没搞错,你想要我一个人玩呀,这样可没意思哦。

2002-10-20 19:47:23 心有独钟
陈晓,你明说好了,什么意思09000000008602宋体

2002-10-20 19:51:42 克斯
我不是陈晓,我是陈晓东0CFF0000008602宋体

2002-10-20 19:50:03 心有独钟
怎么不说话
没话说,我就离开09000000008602宋体

2002-10-20 19:51:10 心有独钟
是吗??/那是超极大帅哥啦,久仰09000000008602宋体

2002-10-20 19:53:22 克斯
等等,你怎么知道我的名字?是谁告诉你的。0CFF0000008602宋体

2002-10-20 19:52:52 心有独钟
这个Q不是你送我的吗/你怎么了?09000000008602宋体

2002-10-20 19:55:47 克斯
不要乱说,小心被人家误会。我可没送东西给你。0CFF0000008602宋体

2002-10-20 19:55:05 心有独钟
你真的要这样吗????????????09000000008602宋体

2002-10-20 19:58:51 克斯
你,请问你是哪路神仙?我们认识的吗?
不好意思,大姐,我好健忘的。你说呀0CFF0000008602宋体

2002-10-20 19:59:14 心有独钟
叫我阿姨好了,健忘的人!09000000008602宋体

2002-10-20 20:02:07 克斯
那我叫你奶奶怎么样。你都99岁的人了0CFF0000008602宋体

2002-10-20 20:01:50 心有独钟
也不错啊,乖孙子09000000008602宋体

2002-10-20 20:06:05 克斯
懒得理你,不过我还是想知道你是谁,居然知道我的名字,看来我还是比较出名哦

2002-10-20 20:04:28 心有独钟
怎么了,孙子不过来孝敬老奶奶了09000000008602宋体

2002-10-20 20:06:34 心有独钟
那当然,谁都知道陈晓东刚出道时是做鸭的出身
不好意思,小报登的八卦新闻09000000008602宋体

2002-10-20 20:09:18 克斯
这个你也知道,不会是跟你也有一腿吧,0CFF0000008602宋体

2002-10-20 20:13:12 克斯
我觉得我们还是不要再聊这些无聊的话了。0CFF0000008602宋体

2002-10-20 20:12:24 心有独钟
很好,我也正有此意09000000008602宋体

2002-10-20 20:15:25 克斯
其实你的网名让我想起了一个人,想起了一件事。0CFF0000008602宋体

2002-10-20 20:14:13 心有独钟
是什么????09000000008602宋体

2002-10-20 20:17:06 克斯
还是在很久很久已前,曾有个女孩子送给我一首叫心有独钟的哥,很令我感动,于是我决定追她,可是……0CFF0000008602宋体

2002-10-20 20:16:50 心有独钟
接着说,我觉得这个开头挺感人的09000000008602宋体

2002-10-20 20:20:48 克斯
在一个月黑风高,阴森恐怖的晚上,我们玩完了。彻底的玩完了……0CFF0000008602宋体

2002-10-20 20:22:20 克斯
紧接着就是我对她的思念,但我又不能再跟她说什么了,因为她说我骗了她,我真的无言以对。0CFF0000008602宋体

2002-10-20 20:21:57 心有独钟
那么好的开始,又为何会玩完的?
是因为你自己本来就想玩完吧
这不正和你意吗?0CFF0000008602宋体

2002-10-20 20:24:23 克斯
看来你们女孩子都一样,不能了解的太深。0CFF0000008602宋体

2002-10-20 20:24:02 心有独钟
你现在了解的太深,有什么感触吗?0CFF0000008602宋体

2002-10-20 20:26:51 克斯
我为什么要跟你说,我下了。0CFF0000008602宋体

2002-10-20 20:26:05 心有独钟
陈晓,这就是你现在对我的回答???0CFF0000008602宋体

2002-10-20 20:27:27 心有独钟
为什么不说话?0CFF0000008602宋体

2002-10-20 20:29:33 克斯
告诉我,你是不是璐璐?0CFF0000008602宋体

2002-10-20 20:29:48 克斯
如果你不是,我就下了0CFF0000008602宋体

2002-10-20 20:28:43 心有独钟
因为其实我们经过了那晚的见面,你已无话可说,
你的目的已达到?0CFF0000008602宋体

2002-10-20 20:29:14 心有独钟
这是我的真名。我是璐璐0CFF0000008602宋体

2002-10-20 20:31:18 克斯
你真的是璐,对不起,我不知道是你。0CFF0000008602宋体

2002-10-20 20:30:03 心有独钟
陈晓,我想我没有对你说错,
不是吗????????????0CFF0000008602宋体

2002-10-20 20:30:17 心有独钟
没关系0CFF0000008602宋体

2002-10-20 20:30:46 心有独钟
如果方便上机
陪我说话吧0CFF0000008602宋体

2002-10-20 20:32:33 克斯
不,你真的这么不了解我吗?
其实我这几天一直在想你。可我又不知怎么跟你说。0CFF0000008602宋体

2002-10-20 20:31:58 心有独钟
我到是认为你是在无话可说了
是我不了解你吗??????????0CFF0000008602宋体

2002-10-20 20:34:39 克斯
晚上,对着孤灯,我陷入不可名状的思念之中,
实在排解不开时,我徘徊在我俩静坐的科技学院,
对着星星、月亮,声声呼唤着你的名字。0B008000008602宋体

2002-10-20 20:33:04 心有独钟
我很怀念我们以前用手机通短信的日子。0CFF0000008602宋体

2002-10-20 20:34:20 心有独钟
你不要这样
如果你说的是真的
此刻我只想流泪0CFF0000008602宋体

2002-10-20 20:36:37 克斯
因为你不曾心碎,所以你不会知道我的伤悲;
自从你走了之后,我每天都是一一双忧伤的眼,一张憔悴的脸,我真的好想你,想我们的从前。0B008000008602宋体

2002-10-20 20:35:37 心有独钟
其实以前我们在一起很开心的,
可现在实在是一团糟
连心里也是乱糟糟的0CFF0000008602宋体

2002-10-20 20:38:19 克斯
璐璐,答应我,让我们回到从前,好吗?0B008000008602宋体

2002-10-20 20:36:58 心有独钟
你非要我看不清键盘吗?????         此刻,,,,,,
我的心好痛!!!!!!!!0CFF0000008602宋体

2002-10-20 20:40:31 克斯
我何尝不是呢!在没有你的日子里,
我坐立不安,连吃饭也没谓口。
只要能见到你,你要我做什么我都会答应你的0B008000008602宋体

2002-10-20 20:39:15 心有独钟
是哪个从前
让我们回到最初的相遇,
做个不再见面的好朋友
就这样,好吗?0CFF0000008602宋体

2002-10-20 20:42:34 克斯
此时此刻,我只想做的就是见到你。0B008000008602宋体

2002-10-20 20:41:42 心有独钟
那么,你为什么不给我写回信呢?
你做错了,你的行为给我很不好的联想
我也错了,如果我们什么事也没发生
我会仍然很从容的和你开心在一起0CFF0000008602宋体

2002-10-20 20:43:34 克斯
如果时间可以再来一次的话,我希望我们那晚不要见面,因为这样可以换来我们长久的见面。0B008000008602宋体

2002-10-20 20:44:36 克斯
我已经给你回信了呀,不过是一封忧伤的文字。0B008000008602宋体

2002-10-20 20:42:56 心有独钟
我该怎么办????????0CFF0000008602宋体

2002-10-20 20:43:13 心有独钟
可我没看见啊0CFF0000008602宋体

2002-10-20 20:45:40 克斯
答应我,我们仍像已前一样开开心心的在一起,
永远在一起,不分开。0B008000008602宋体

2002-10-20 20:44:15 心有独钟
此刻我泪流满面,却还惟恐被旁边的人发现
好难受啊!!!!!0CFF0000008602宋体

2002-10-20 20:46:09 克斯
你现在再去看看呀0B008000008602宋体

2002-10-20 20:45:42 心有独钟
(2002-10-20 20:43:34) 克斯
如果时间可以再来一次的话,我希望我们那晚不要见面,因为这样可以换来我们长久的见面。0B008000008602宋体。我也是这想啊!!!!
0CFF0000008602宋体
请稍后再关注!
...全文
41 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dtazxh2003 2003-03-27
  • 打赏
有没有搞错,这和c++有关吗?你该到西祠上去贴啊
dtazxh2003 2003-03-27
  • 打赏
有没有搞错,这和c++有关吗?你该到西祠上去贴啊
lovemeyy 2003-03-26
  • 打赏
有趣

我以后也贴~
yibotiemen 2003-03-26
  • 打赏
ft
ddddh 2003-03-26
  • 打赏
hehe
madmanahong 2003-03-26
  • 打赏
啥呀?
john199 2003-03-26
  • 打赏
版主把这个帖子删掉,什么东西,到处帖,无聊!!
orcale 2003-03-26
  • 打赏
up
SCUM 2003-03-26
  • 打赏

----------------------------------------------------------------

技术重地 严禁放屁

----------------------------------------------------------------

yzb1000 2003-03-25
  • 打赏

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区