往事如梦——我的QQ情缘2

tryboy 2003-03-25 08:52:08
2002-10-20 20:50:11 克斯
璐璐,我真的爱你爱得一塌糊涂,如果真没有你,我真不知怎么办。
0B008000008602宋体

2002-10-20 20:49:39 心有独钟
那,
这些天你想我了吗?0CFF0000008602宋体

2002-10-20 20:52:18 克斯
在这几天里,我想你想得不由自主,却又无法向你诉苦,我真的需要帮助。璐璐,爱上你,我真的身不由己。
0B008000008602宋体

2002-10-20 20:53:11 心有独钟
我再一次打开新浪邮箱,可是真的不见信件啊0CFF0000008602宋体

2002-10-20 20:53:30 心有独钟
你什么时候发的?0CFF0000008602宋体

2002-10-20 20:56:04 克斯
璐璐,今天能够重新遇到你,我真的好高兴。
只可惜,我可能马上就要下了,因为我卡上钱不够了,我想很快就会自已掉线的。希望你不要怪我。我还可以给你发消息吗?0B008000008602宋体

2002-10-20 20:56:18 克斯
昨晚上,0B008000008602宋体

2002-10-20 20:57:19 克斯
你打开我 的zhuiailulu7323@163.com
password :chenxiao
我保存了草稿。0B008000008602宋体

2002-10-20 20:56:54 心有独钟
还有,你曾给我写过一封超长的信,
通宵写成的,可现在我却看不到文字。是怎么
一回事,要不你帮我进去看看
密码:gq8833119 谢谢!0CFF0000008602宋体

2002-10-20 20:58:45 克斯
只要有你在,我就是最快乐的人。愿我能陪你天长地久0B008000008602宋体

2002-10-20 23:14:08 心有独钟
我好不容易在163写好一封信,才发现左下角显示:网页上有错误。真气人!更气人的是,我刚刚明明给你写好留言,本该发送我就离开,可鼠标却按在那个叉上,真是要气死我了!!!我真不知道,自己今天是怎么了,这样老出错。你的信我看见了,你还在读书,可不要像我一样染上晨昏颠倒的坏习惯。我答应家人11点回家的,现在已经超时了,真急人。我并没有说要你叫你不许发短信,是你误会了。但我不一定有时间急忙回,请你明白和体谅!我要下了,今夜晚安!

2002-10-21 22:39:26 克斯
你说的就是这个吗?09000000008602宋体

2002-10-21 22:37:59 心有独钟
要和我说话的话,到准备这边来,哎,你也在隐身吗?

2002-10-21 22:41:32 心有独钟
是啊,我好烦那么多的网友在线,我又不想和他们说话,又怕人家说我没礼貌,只好躲着不出来。你不方便上机也没关系的,不用陪我09000000008602宋体

2002-10-22 00:14:32 心有独钟
陈晓,我已经成功发送一封信在你163信箱里,请查收。
很晚了,明天还要上班,晚上回家又要挨骂了
晚安!

2002-10-22 00:23:01 心有独钟
我实在不甘心自己辛苦写的信你却没看见。你进入我的lulu...511@163信箱.密码:7213089 收件箱里从上往下第5封.
点击最右边,邮件正文就可以.

2002-10-22 00:28:12 心有独钟
明晚我不会上网,天太冷,家人不会让我出来

2002-10-26 17:00:21 心有独钟
我在一遍一遍听:希望你明年冬天会回来。
你不在网上,我好惘然啊~~~~~~~~~~~!
我真是个没用的人。想要离开你,但真的见不到你,
我又伤心。
要不,我会在这月的每个单数晚上去那看看你在不在
我隔天上晚班,应该今天是单数。好,就这样,再见!

2002-10-25 23:28:03 克斯
璐璐,我……我来了!
09000000008602宋体

2002-10-25 23:27:18 心有独钟
你刚刚才看见我的吗?我晚上去那找你了c09000000008602宋体

2002-10-25 23:29:00 克斯
尽管我知道我们可能不会聊很长时间,
但我还是要在这个夜深人静的晚上跟你聊聊天。

2002-10-25 23:28:34 心有独钟
好的,其实我也会在12点钟下机,你如果不方便上,也没关系的09000000008602宋体

2002-10-25 23:30:26 克斯
其实我……,我看到了你的留言,
只是我……
我没有这份勇气去面对你只跟我做朋友。09000000008602宋体

2002-10-25 23:29:52 心有独钟
我打字很慢,我怕你会着急。你不在这上面,我一直在听歌,
想选一首给你啊09000000008602宋体

2002-10-25 23:30:34 心有独钟
是这样的吗?你看到了,还不去?09000000008602宋体

2002-10-25 23:33:32 克斯
但是我……,
我会在后天的那一个晚上去见你一面,
我不想说那将是最后一面,
但我会把我想说的一切都跟你说明白,
其实我有一些事隐瞒了你,可我真的是无心的。
(通过服务器中转)09000000008602宋体

2002-10-25 23:36:58 克斯
璐璐,你在我心中是那么的善良,所以我……
(通过服务器中转)09000000008602宋体

2002-10-25 23:36:29 心有独钟
我可真的是气的不行了,里面的电断了4次。老板叫我来外面09000000008602宋体

2002-10-25 23:38:05 克斯
你为什么不说话,你在干嘛?

2002-10-25 23:37:26 心有独钟
(2002-10-25 23:36:58) 克斯
璐璐,你在我心中是那么的善良,所以我……09000000008602宋体 这话是什么意思???????????请说明!

2002-10-25 23:38:10 心有独钟
快如实的回答,不然,我真的要生气啦!!!09000000008602宋体

2002-10-25 23:41:31 克斯
所以我,我才鼓起勇气想要跟你说明白一些事的,
我曾想过无数次,心里也曾受过无数次矛盾的攻击。

2002-10-25 23:41:21 心有独钟
好,你接着说啊,只要是实话,我绝不会生气的09000000008602宋体

2002-10-25 23:43:54 克斯
我会在后天的见面上跟你说的,
我本打算永远不告诉你的,
但我觉得你太善良,
又不忍心骗你。09000000008602宋体

2002-10-25 23:45:14 克斯
我……,我先下机,
在后天的见面会上跟你讲可以吗?09000000008602宋体

2002-10-25 23:44:03 心有独钟
求求你,现在只说出一点点,你总不忍心让我失眠两晚上吧09000000008602宋体

2002-10-25 23:45:06 心有独钟
先透露关于什么方面的。总可以吧。你现在不说我会很难受的09000000008602宋体

2002-10-25 23:45:53 心有独钟
我最怕人家这样和我说话,会让我急死的!!!09000000008602宋体

2002-10-25 23:47:40 克斯
可我……我也不知从可说起,反正我会跟你说明白一切的。

2002-10-25 23:46:53 心有独钟
后天晚上我一定会去的啦,但你现在一点也不说,我就不一定会去。
我说真的 09000000008602宋体

2002-10-25 23:47:36 心有独钟
是关于什么方面的。总可以透一些了09000000008602宋体

2002-10-25 23:47:52 心有独钟
给个提示啊09000000008602宋体

接上
2002-10-25 23:50:00 克斯
我真的要下了。
我现在就走,
我只希望你先不要问这么多了。
可以吗?09000000008602宋体

2002-10-25 23:49:14 心有独钟
好,那只有这样。后天晚上不见不散!!!你说呢???09000000008602宋体

2002-10-25 23:51:19 克斯
我会去的。再见,我走了。09000000008602宋体

关于已后的事情,不知为什何,在她的邮箱里没有了记录,不知我们之间的关系也像我上面所说的那两个字一样。再见,可到现在,我却再也没有见到她了。
...全文
16 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务