有没有人用过JSP访问过 MS SQL Server 2000 Analysis Services? 急

kops 2003-03-26 08:25:55
以前做基于数据库的动态Web系统,一般都是用JSP通过SQL 访问MS SQL Server ,对SQL Server进行数据访问,更新,查找,以及建立数据库等多种操作,现在我要用JSP做基于WEB的数据仓库技术系统,用到 MS SQL Server 2000 Analysis Services,请问我应该通过什么方式用JSP在WEB页面上完成对MS SQL Server 2000 Analysis Services的各种操作呢?

请举一例,比如用JSP在MS SQL Server 2000 Analysis Services上建立一个理数据源,建立一个立方体。
...全文
7 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
peanz 2003-03-26
结合前端展示工具如bo、cognos等。
回复
signboy 2003-03-26
直接连接就不用想了,答案是没有,
间接的话,可以考虑用调用com组件,或者干脆用asp做这部分
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-03-26 08:25
社区公告
暂无公告