C++Builder当前最高的正式版本是6吗?哪有正式版下载?

my_yinger 2003-03-26 01:06:51
C++Builder当前最高的正式版本是6吗?哪有正式版下载?不要说买D盘,现在是宽带时代,D都转移到Internet上了
...全文
95 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meCAD 2003-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
跳过.没影响的...
my_yinger 2003-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
meCAD(狂学C++中,向女友认错) 不要急,我按你说的安装了,但在
安装到status:Removing backup files时出现提示:
Please insert Disc2 and Try again

没有Disc2啊,只好跳过,有影响吗?
gongzg 2003-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
建议买双CD版的C++ Builder6.0,很好用的
meCAD 2003-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
把第一个解压到一个盘.比如c:\
再把第二里面的两个子目录.help/Examples.拷贝进c:\Borland\program files\Borland\CBuilder6下面.
再启动setup.exe就行了.
http://www.chinabcb.com/dl/bcb6/bcb6_eng_ent_upd4.exeexe是升级到sp4.
把bcb6_eng_ent_upd4.exeexe改为bcb6_eng_ent_upd4.exe即可执行


给分
my_yinger 2003-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
meCAD(狂学C++中,向女友认错) ,我已经下了你这3个文件,如何使用?
http://www.chinabcb.com/dl/bcb6/borland.rar
http://www.chinabcb.com/dl/bcb6/borlandaddon.rar
http://www.chinabcb.com/dl/bcb6/bcb6_eng_ent_upd4.exeexe
meCAD 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.chinabcb.com/dl/bcb6/borland.rar
http://www.chinabcb.com/dl/bcb6/borlandaddon.rar

http://www.chinabcb.com/dl/bcb6/bcb6_eng_ent_upd4.exeexe

//sp4
my_yinger 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没下到呀,链接是不是都太老了
ch_builder 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB7还没有出来吧,现在的都应该是BCB6下的不同版本,对了,你还是买一套D版吧,正规点要十五元,差点要八元一套:P
ollie8 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你还是买D版吧
五元一张又便宜又好
上海市场统一价
warton 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Jbuilder8早都出了,还说是Jbuilder7????

Jbuilder8是去年出的吧!!
dunjh 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
教育网内有许多地方都可以载得到(5个ISO文件,其实只有前两个必须),速度也凑合,公众网里的免费资源吗,现在就少得可怜了。
如果你连教育网够快或用的就是教育网,可以去一些大学的FTP找一下,比如中山大学(ftp.zsu.edu.cn),可惜比较难连(半夜和清晨较容易)。
my_yinger 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.playicq.com/foldnew.php?id=49&t=33&pageno=8&Folder_name=开发语言

看了这下载的帖子,好像安装起来不是很方便

还有那些地方?
gjgj3368 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
www.borland.com下载是要给MONEY的,这世界可没有什么免费的午餐了!
影子传说 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
www.chinabcb.com
sbbmu 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
To fyje(云中仙):
最高版c++builder7
真的吗?不是测试版吧?
my_yinger 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有正是版的c++builder7吗,那里可下载

另外如果想给问题加点分数,怎么办,发现给各位共20分少了点^_^
my_yinger 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
penu(懒猫·达也)
;
当然是 下载容易啦,要是买D盘容易,就不问了



xz_fj 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.playicq.com/foldnew.php?id=49&t=33&pageno=8&Folder_name=开发语言
fyje 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
最高版c++builder7
EthanJiang0827 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.9headbird.com/club/forum/detail.php3?id=5528&category=1010

如果连不上就先进主页:http://www.9headbird.com
加载更多回复(1)

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧