!在java中怎么打开一个*.pdf文件?

kofight 2003-03-26 01:36:08
或者说java怎么调用acrobat read来打开pdf文件
...全文
81 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fpwang 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
a33b33 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
使用第三方插件 itext 或 fop
http://www.lowagie.com/iText/index.html
ecstar 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
据我所知,至少有两种以上的方法可以打开pdf,使用纯java
kofight 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也希望能靠纯java来解决,但是java的确不行!
kofight 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
to tangshancheng(98007) :
如果你认为我是在拿冰箱当鞋柜的话,你就给我一个java web start客户端的报表打印解决方案来证明。如果不行,不要在这扯蛋
tangshancheng 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
拿冰箱当鞋柜也是允许的,不过没有利用冰箱的优点而已。
kofight 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不想用MS的东西,也不想用JNI,唉,破JAVA
joexf 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
jni的例子:
http://www.programfan.com/showarticle.asp?id=1660
读取注册表,你参考msdn吧,有API提供的
good luck
kofight 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to joexf(looking) :
有例子吗?
joexf 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是windows系统,通过后缀名到注册表中查找(jni),
atom113 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
通过注册表查
kofight 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
但是,如果不知道acrobat read的location呢?
singbird 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的是,我也到过这样的问题,也是通过这样的方式解决的
joexf 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.Runtime.exec("acrobat read的location");

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧