Formula One控件的问题(新手)

RoyL 2003-03-26 04:17:29
请问怎样将一个ADODB.Recordset的结果集用formula one控件显示
结果集中已经有数据,而且都是基本的数据类型,没有二进制数据
请给出大致的代码,谢谢
...全文
270 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wingchi 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hxy1982 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up!!
watt 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
TextRC
NumberRC
Text
Number
dangxuehua 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
dim idx as integer

With F1Bbb '(控件)
F1_InRng F1Bbb, 4, mrdoRes.RowCount
For idx = 1 To mrdoRes.RowCount
' 第一列
.TextRC(HeadLine + idx, 1) = mrdoRes!one
' 第二列
.TextRC(HeadLine + idx, 2) = mrdoRes!two
' 第三列
.TextRC(HeadLine + idx, 3) = mrdoRes!three
' 第四列
.TextRC(HeadLine + idx, 4) = mrdoRes!four
mrdoRes.MoveNext
Next
.MaxRow = .MaxRow - 1
.SetColWidthAuto 4, 1, .MaxRow, .MaxCol, True

End With


'-------------------F1的基本操作-----------------

Public Sub F1_InRng(CurF1 As F1Book, ByVal CurtLine As Long, ByVal InCount As Long)
With CurF1
.InsertRange CurtLine + 1, -1, CurtLine + InCount, .MaxCol, F1ShiftRows
.MaxRow = .MaxRow + InCount
End With
End Sub

试一下可以吧?
zjcxc 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
贴人家的,不知道对你有没有帮助.

Dim ss As New CRPT_lgty
Dim sSQL As String
Dim s As String
sSQL = "Select * from sql离岗退养"
s = "{sql离岗退养.年} = " & nSysYear & " AND {sql离岗退养.月}= " & nSysMonth
MsgBox sSQL
Set rsRPT = cnData.Execute(sSQL)
' rsRPT.Open sSQL, cnData, adOpenKeyset, adLockBatchOptimistic
' ss.DiscardSavedData = True
ss.Database.SetDataSource rsRPT
ss.RecordSelectionFormula = s

CRViewer.ReportSource = ss
CRViewer.ViewReport


就是然来SQL语句的Where段,一定要将字段用{}包起来!
wingchi 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
online 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
PB中使用FORMULA ONE比较多
去www.pbdriver.com看看
RoyL 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
老板选的开发工具,身不由己阿,呵呵
zhangbob 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这地方有PB中使用FORMULA ONE的详细过程,希望有帮助:
http://www.chinabyte.com/20020903/1628369.shtml
zhangbob 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
PB中使用FORMULA ONE比较多,为何你要用vb哪?!

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧