求一份参考手册(我实在找不到),好像比较特殊的...请进来看一看!

snailili 2003-03-26 06:25:46
window对象,document对象,history对象还有什么什么脚本对象...

history.back()
window.location
document.framename....
document.getElementsByTagName("input")
document.formname...
window.event.srcElement
----------------------------
我的vbscript和javascript都没有这些对象的方法属性参考
ASP参考中也没有,DHTML中也没有,
InterDev总是装不好,也无法浏览到这些对象到底有些什么方法属性

我都只是用到的时候就查一查,根据感觉用一些通用属性方法
不知哪位有“这方面”详细的参考手册?!
谢谢
...全文
22 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iswear 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
DHTML
cfzx 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
js参考手册还是不全的,我买了两本砖头,可是还有些功能没有介绍到
「已注销」 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在最新的VS。NET里面都有。查找很方便。不过要装它得要求很高,七张盘。近3G
lcfgaoyong 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
买一本javascript参考手册 什么都用了
zykj_2000 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
windows脚本技术
我有,去我论坛的FTP找找吧
http://210.83.119.69/bbs
xiwanghope 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
dhtml帮助文件里就有啊,你仔细找找
julyclyde 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
因为这些根本不是js提供的,所以js手册里不写
learnner 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN
CSDN
awayaywa 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
msdn的盘也很便宜啊
8元2张盘....全有了,还是中英文双注释的
snailili 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN太杂了,我经常收不到我想要的...
divineka 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
divineka@263.net
blueboymin 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
上MSDN呀
我这里有一个比较小的帮助文件2M多,如果你要,请把邮箱告诉我,我可以发给你的。
QQ1064077
逍遥小贼 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,是啊,上MSDN上查比什么都迅速
ShiningstarHu 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
msdn上面都有的

或者装一个
Dreamwaver MX
LoveLonghair 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
me too.

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧