好讨厌的Tomcat(jsp)服务器!!!(60分送上)

gyj86 2001-08-08 04:25:07
我的程序自动生成了一个jsp页面,虽然程序没有错误,可打开此页面总报
Error: 500
Location: /info_publish/face/main/subbar9/subbar0/bar0/Bar97.jsp
Internal Servlet Error:

org.apache.jasper.JasperException: Unable to rename class file Z:\work\localhost_8080\info_0005fpublish\face\main\subbar_00039\subbar_00030\bar_00030\_0002finfo_0005fpublish_0002fface_0002fmain_0002fsubbar_00039_0002fsubbar_00030_0002fbar_00030_0002fBar_00039_00037_0002ejspBar97_jsp_0.class to Z:\work\localhost_8080\_0002finfo_0005fpublish_0002fface_0002fmain_0002fsubbar_00039_0002fsubbar_00030_0002fbar_00030_0002fBar_00039_00037_0002ejspBar97.class
at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:263)
at org.apache.jasper.runtime.JspServlet.loadJSP(JspServlet.java:413)
at org.apache.jasper.runtime.JspServlet$JspServletWrapper.loadIfNecessary(JspServlet.java:149)
at org.apache.jasper.runtime.JspServlet$JspServletWrapper.service(JspServlet.java:161)
at org.apache.jasper.runtime.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:261)
at org.apache.jasper.runtime.JspServlet.service(JspServlet.java:369)
at com.borland.jbuilder.webserverglue.tomcat.jsp.JspLoaderEcho.service(Unknown Source)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853)
at org.apache.tomcat.core.ServletWrapper.handleRequest(ServletWrapper.java:503)
at org.apache.tomcat.core.ContextManager.service(ContextManager.java:559)
at org.apache.tomcat.service.http.HttpConnectionHandler.processConnection(HttpConnectionHandler.java:160)
at org.apache.tomcat.service.TcpConnectionThread.run(SimpleTcpEndpoint.java:338)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:484)

错误,有人说将work 目录的文件删掉就没事了,可我删掉了work目录下的所有文件,有重起了tomcat,可还是报这个错误,这个错误已困扰了我很长时间,请教高手指点!!

...全文
77 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kare 2001-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你的Servlet是如何生成的如果不是通过Wizard,可能要手工配置web.xml文件,你有过吗?
backlove 2001-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这么肯定程序没错?帖出来瞅瞅
longaway 2001-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
一头雾水
您真高人

关注

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧