csdn, 你别再做show了!

robinswan 2001-08-08 09:49:41
不管有多少争论, 什么C# VS JAVA; VC++的前途等等.
总之VS.NET, 万众期待是不争的事实.
可是 CSDN 就是利用了我们的这个心理大做无聊的SHOW.
开始是什么有奖调查,可以赠送 BETA2的光盘.
接着就是什么8月份的<< 程序员>>杂志上有附带BETA2.
现在又是什么<<程序员>>的精华版有BETA2.
都有什么是兑现了的啊!!!!!!~!!!,
你也不怕别人生厌吗!!!!!
...全文
137 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
0aaron 2001-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
同意
bing_huo 2001-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Ninputer 2001-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
yeah!!!!!!!
lance 2001-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
八月份的<<软件>>杂志的光盘上有 Mirosoft.NET Framework SDK beta2
还有Delphi6.0的试用版,60天
八月份的<<软件>>杂志的光盘上有 Mirosoft.NET Framework SDK beta2
还有Delphi6.0的试用版,60天
八月份的<<软件>>杂志的光盘上有 Mirosoft.NET Framework SDK beta2
还有Delphi6.0的试用版,60天
八月份的<<软件>>杂志的光盘上有 Mirosoft.NET Framework SDK beta2
还有Delphi6.0的试用版,60天
八月份的<<软件>>杂志的光盘上有 Mirosoft.NET Framework SDK beta2
还有Delphi6.0的试用版,60天
lance 2001-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
售价是12.00
lance 2001-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
八月份的<<软件>>杂志的光盘上有 Mirosoft.NET Framework SDK beta2
还有Delphi6.0的试用版,60天
niwalker 2001-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我的眼睛怎么啦?都快穿过去了:-),等不及用了好几个小时下载了BETA2(别问我在什么地方下载)还是Pro版的,我想知道CSDN的版本是不是企业版,When we get it? 不要总是吊大家的胃口,OK?
NULL_OOK 2001-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Yes!
Whatever
it is
It's only TOOLS
to programer
Whatever
it's going
My heart
will go on...^__^
zdg 2001-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有奖调查的是会兑现的。

我什么时候说过8月份的<< 程序员>>杂志和<<程序员>>的精华版上有附带BETA2呢?
请robinswan不要曲解我们的意思。

提前透露一点消息:目前VS.NET beta2正在加紧制作盘,估计马上就会和大家见面,4CD的beta2仅仅只售20元。
davidx 2001-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
同意。

17,741

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧