实现用户注册就发送到邮箱,激活码效果!

chong6 2008-03-01 12:37:13
现在每个邮箱都限制只能发送30封~~

然后过段时间就又可以再发送30封~~~

可一些大型的网~实现用户注册就发送到邮箱~~

是如何做成的呢???奇怪哦`~

我现在也想做用户注册就发送激活码`~哪个高手指点下`谢谢!!
...全文
244 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chong6 2008-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
企业邮箱哪里有得申请啊`???
我去申请个`~
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,你买空间和域名的时候一般不是有送的吗?
cnchart 2008-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
以前养马的时候,我用网易的邮箱发邮件,结果经常给我冻结,说我可能有发布垃圾邮件的嫌疑。后来就自己建了邮件服务器。
  • 打赏
  • 举报
回复
网易有限制吗?
我怎么没发现有限制啊!!
chong6 2008-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哦..那看来得自己有邮箱服务器了~
网易就是有限制~~郁闷~
但请问还有其他无限制的邮箱吗?
cnchart 2008-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
现在每个邮箱都限制只能发送30封~~

然后过段时间就又可以再发送30封~~~
=====================

你是不是用的免费邮箱?很多免费邮箱有限制的,你发多了他会认为你在发垃圾邮件,冻结你帐号。比如网易,网易是反垃圾邮件联盟的成员。

最好自己有邮件服务器。
md5e 2008-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
'生成随机码的函数
Function makePassword(byVal maxLen)
Dim strNewPass
Dim whatsNext, upper, lower, intCounter
Randomize
For intCounter = 1 To maxLen
whatsNext = Int((1 - 0 + 2) * Rnd + 0)
Select Case whatsNext
Case 0 'character
upper = 57
lower = 48
Case 1
upper = 90
lower = 65
Case 2
upper = 122
lower = 97
End Select
strNewPass = strNewPass & Chr(Int((upper - lower + 1) * Rnd + lower))
Next
makePassword = strNewPass
End Function
'End 随机码

Code=trim(checkstr(makePassword(32)))'生成32位的随机码
写数据库

str="Thank your for becoming a member of Silk Road Marketing!<br>"
str=str &"Your UserName:"
str=str &UserName & "<br>"
str=str &"Your Password:" & Password &"<br>"
str=str &"<a href=""" & http &"Reg/Activate.asp?UserName="& UserName &"&Code="& Code &""" target=""_blank"" ><font color=""red"">Click here to active your account!</font></a>"
set mail=CreateObject("jmail.Message")
mail.Charset ="utf-8"
mail.From ="XXX@XXX.com"'用来发送邮件邮箱
mail.fromname="Silk Road Marketing"
mail.MailServerUserName = "XXXX@XXX.com" '用来发送邮件的邮箱
mail.MailServerPassWord = "888888" '用来发送邮件的邮箱密码
mail.AddRecipient "toMail@mail.com" '要发送的邮箱
mail.MailDomain="mail.XXX.com" '用来发送邮件的服务器
mail.subject="Welcome To Silk Road Marketing" '主题
mail.ContentType = "text/html" '格式
mail.body= str '内容
On Error Resume Next
mail.Send("mail.XXXX.com") '用来发送邮件的服务器
mail.close()
set mail=nothing
If Err.Number <> 0 then
Response.Write("<script>alert('The mail sends out failure!');history.back();</script>")
Response.end()
end if
Err.Clear
md5e 2008-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用Jmail组件来发

  • 打赏
  • 举报
回复
现在每个邮箱都限制只能发送30封~~

然后过段时间就又可以再发送30封~~~


你说的是哪个的????


发送激活码简单,事先把一个激活码输入到响应会员的激活码字段下,然后再利用一个字段控制是否激活该激活码字段

这是一种简单直观的做法
当然你也可以利用别的方法
md5e 2008-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我都是用企业邮箱的,申请一个企业邮箱就不会受限制了
cnchart 2008-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你有邮件服务器没有?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧