怎么样才能在main函数中显示Frame?

ben0759 2008-03-01 01:12:45
我前面用SWING建立了jFrame,又在jFrame中添加了很多jButtion,但是不知道在主函数中写些什么,才能让应用程序显示出图形呢?
由于我是用Jbuilder2007可视编辑直接拉Frame的,本来想用个构件器,直接把所有的内容放里面,但是编译不了.
又试过直接在main函数中使用Frame的setvisible,都是显示不了.

还有个问题,JAVA可以在方法中嵌套方法的吗?
...全文
188 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yangyinbo 2008-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 YEYUI 的回复:]
public TextName(){
//在这里放你想要实现的东西
JButton jbutton=new JButton();
this.add(jbutton);
this.seyVisible(true);
}
public voic mian(){
JFrame jframe=new JFrame()//只需要在main方法里面从写一次就可以了
}
[/Quote]
同意4楼的,我用JBuilder2005,那个jFrame不用你在主函数里加的你要做的操作是在另一个没有包括主函数的.java文件中写其他的函数
horizonlyhw 2008-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
把你要加的東西都放在構造方法里 在main方法中new一下 就行了 ~~
public class tableest implements ActionListener{


public tabletest() {

JFrame jframe = new JFrame();

JButton button = new JButton("Test");

jframe.setSize(400,400);
jframe.add(table);
jframe.add(button,BorderLayout.SOUTH);
jframe.setLocationRelativeTo(null);
jframe.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
jframe.setVisible(true);

}

public static void main(String[] args) {
new tabletest();
}
}
YEYUI 2008-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
public TextName(){
//在这里放你想要实现的东西
JButton jbutton=new JButton();
this.add(jbutton);
this.seyVisible(true);
}
public voic mian(){
JFrame jframe=new JFrame()//只需要在main方法里面从写一次就可以了
}
临远 2008-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
主程序?
main(){
JFrame frame=new XXXFrame()
frame.add(你想放的东西,都扔进去);
frame.setVisible(true);// 显示
}
ninesea 2008-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
main(){
JFrame frame=new XXXFrame()
frame.SetXXXXX;
……
}

XXXFrame extends JFrame{
}

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧