Input/output error: java.net.SocketException: Connection reset

www_cczoo_com 2008-03-01 10:15:19
快速点击页面中多个超连接的时候,weblogic报:Input/output error: java.net.SocketException: Connection reset
但是好像并不影响程序执行。
在google搜到的说明:
在页面上快速点击多个超链接,最好是在发送一个请求后前端页面还没有完全响应的时候点击另外一个超链接,多试几次就会出现这个异常。
问题出现的原因是当SERVLET完成业务逻辑的处理后,向响应页面输出结果时,前端客户切换到了另外一个页面,所以就会出现sockets write error。这种错误对系统运行是没有什么影响的,只是在后台输出很多异常信息让人很郁闷。


不知道有什么好的解决办法没有?
...全文
842 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
donghf 2012-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到同样的问题。顶
snowy22 2012-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
同样遇到了这个问题,不知道如何解决?
BearKin 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
同上 不过形容的有些问题.. 简单点说就是请求与请求冲突 不是点了一瓶又一瓶 而是在点了瓶啤酒之后同时又点了可乐 而你只给了侍者2块钱 2者只能执行一个 简单点的解决办法

1. target=_blank ....
2. 做个JS验证...?没见过其他网站有这个设定

帮顶 当我点了CSDN的 '提交回复' 的时候 突然发现CSDN在你说的这个问题上就做的很好啊..
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 www_cczoo_com 的帖子:]
快速点击页面中多个超连接的时候,weblogic报:Input/output error: java.net.SocketException: Connection reset
但是好像并不影响程序执行。
在google搜到的说明:
在页面上快速点击多个超链接,最好是在发送一个请求后前端页面还没有完全响应的时候点击另外一个超链接,多试几次就会出现这个异常。
问题出现的原因是当SERVLET完成业务逻辑的处理后,向响应页面输出结果时,前端客户切换到了另外一个页面,所以就会出现…
[/Quote]
报错<BEA-101017> error:java.net.SocketException解决
关键字: bea-101017
最近项目登录不了,报错为:

<BEA-101017> error: java.net.SocketException: Connection reset by peer: socket write error

最后问题解决,原因为:
由于登录页面要用到两个连接。而weblogic 的配置是这样的,初始1 个连接,递增是10,最大连接数是200.
由于登录时,1个连接不够,就会要求增加连接数,从而系统会增加10个连接数,当增加10个连接数时,增加得
会很慢,而此时登录操作同时仍在进行,最后由于登录耗时过长,系统自动关闭此连接。从而抛出此错误。

  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 www_cczoo_com 的帖子:]
快速点击页面中多个超连接的时候,weblogic报:Input/output error: java.net.SocketException: Connection reset
但是好像并不影响程序执行。
在google搜到的说明:
在页面上快速点击多个超链接,最好是在发送一个请求后前端页面还没有完全响应的时候点击另外一个超链接,多试几次就会出现这个异常。
问题出现的原因是当SERVLET完成业务逻辑的处理后,向响应页面输出结果时,前端客户切换到了另外一个页面,所以就会出现…
[/Quote]
你试试是用try catch包起来
对这异常不做处理
这样做应该没什么影响
老紫竹 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
真是正常的,不是异常。

比如你要喝1瓶啤酒,结果半天没来。
你就向另外一个人又点了一瓶,又一瓶,又一瓶。。。

结果呢,第一瓶啤酒终于到了,你喝完拍屁股走人了。

那后面点的啤酒到了怎么办?
wclszh 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶!
www_cczoo_com 2008-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
唉~
www_cczoo_com 2008-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都没碰到过这个问题么、?
www_cczoo_com 2008-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没有好办法么?
大家做的工程是不是都有这个问题啊??
临远 2008-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
难哦。http server的socket不是jsp,servlet可以接触到滴。weblogic这种商用服务器也没可能让你改他们源代码。还是给他们客服中心打电话求救吧。
Jerry0006 2008-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是当客户端断开的时候,服务端还没有来得及关闭那个Socket,当前客户端又去连接. 1 楼的说的那个好像通过写一个finally语句关闭掉那个socket就可以解决了.期待高手...
临远 2008-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
解决方法不知道,
自己写一个http server就知道了,socket如果有一段突然断了,就是这个错误。
可惜没用过weblogic呀,给他们800打电话问问吧。
www_cczoo_com 2008-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
咱就没啥好办法解决么?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧