关于CheckBox的隐藏问题!

hrz136 2008-03-01 03:07:39
像CheckBox、CheckBoxList之类的控件,前面的正方形选择框如何隐藏呢?
并不是把整个控件隐藏,只是想隐藏前面那个小正方形,请各位帮忙呀!
...全文
217 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stubborn_99 2008-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀。如果是绑定数据。就直接用 绑定数据控件。或者 自己循环打出来了。
hrz136 2008-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看来是这样了!好了结贴散分了,谢谢大家!
showrock 2008-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那还用CheckBosList做什么?
只是想显示就用datalist就可以了啊
hrz136 2008-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
从数据库里把数据读出来绑定到CheckBosList上,现在想把前面的选择框给隐藏了,只显示后面绑定的数据,
能实现吗?请大家指教,小弟在此谢过了!
PKERX 2008-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
CheckBox 的Text为空,后面加个Label,把TEXT值改为CheckBox的TEXT像改的值
然后分别操作CheckBox 和 Label
loworth 2008-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏checkbox用作什么用处 如果checkbox没有用的话 干脆不用checkbox控件 直接用label得了

如果要用的话 可以采用客户端脚本实现 一个asp.net里的checkbox解析成html就成了 一个 checkbox类型的input和一个label for了 在服务器端是一体的 在客户端是分开的 所以在服务器端不好控制 除非你重写checkbox控件
[CODE=HTML]

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">

<script type="text/javascript">
function SelectAll(hov)
{
elem=document.getElementById("form1").elements;
for(i=0;i<elem.length;i++)
if(elem[i].type=="checkbox")
{
elem[i].style.visibility=hov;
}
}
</script>
</HEAD>

<BODY>

<input type="button" value="显示" onclick="SelectAll('visible')"/>
<input type="button" value="隐藏" onclick="SelectAll('hidden')"/>

<form id="form1">
<input type="checkbox" id="cbtest"/><label for="cbtest">这个不隐藏</label>
</form>
</BODY>
</HTML>[/CODE]
FenHui 2008-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
学习帮顶

那你用那个控件干吗?
userwjg 2008-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<input id="CheckBox1" type="checkbox" name="CheckBox1" style="visibility:hidden"/><label for="CheckBox1">ddd</label>

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧