ShowDialog问题

cool_man 2008-03-01 11:35:14
我在一个Mdi窗体中使用
Form frm = new form1();
frm.ShowDialog();
然后在弹出的窗体中再使用
Form frm = new form2();
frm.ShowDialog();
在我最后弹出窗体中执行Close()事件时,为什么两个弹出的窗体一起都关掉了。

刚学VS2005所以很多东西不清楚,请求各位的帮助。
...全文
142 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dreamsnake 2008-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复

这个问题遇到过。

你看一下,你第二个窗体中,弹第三个窗体的按钮的 DialogResult 属性是否有值。只要这个不是None,那么,按钮事件处理完以后,就会关闭当前窗体的。
goldxinx 2008-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
一定是Button的Name属性相同,导致一起关闭了
mingyuan0824 2008-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我还在 用2003哪
mohugomohu 2008-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2005经常出错,无论拖什么控件进去都没反映
cool_man 2008-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
终于搞定了,原来是那个按钮的问题,我把那个按钮删除重新拖了一个进来执行这个frm.ShowDialog();就一切正常了。
是不是VS2005出错了,还是原先那个Button属性问题呢
cool_man 2008-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
也不行的,一样全都不显示了
海会圣贤 2008-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不用Close()而用Hide()试试啊。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧