如何调用neospeech?

JackLucifer 2008-03-02 05:11:55
我下载了neospeech的lily和kate,想请教2个问题:
1)如何在自己的程序中调用neospeech的TTS?能给例子最好,要不这方面的资料、API也可以。
2)我在往上查到一些信息,说是会在自己的文本发音之前会有一段什么内容的,有哪位知道那是指什么吗?
谢谢。



PS:关于分数。一旦有有效答复的话,我会把分数加上去的,以免“无满意答复”时浪费分数。分数我会加到80分的。
...全文
2463 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bright_21st 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复

装完NeoSpeech的发声引擎后,直接选该引擎就可以。

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Speech.Synthesis;


namespace Speach
{
class Program
{
static void Main(string[] args)
{
SpeechSynthesizer synth = new SpeechSynthesizer();
synth.Rate = 0;
synth.Volume = 100;
synth.SelectVoice("VW Paul");
synth.Speak("It is an essential principle that we must combine theory with practice");
synth.Dispose();
}
}
}
JackLucifer 2008-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呃…………,就这么简单?
luckyvon 2008-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好像很简单吧
微软的SAPI调用Neospeech的语音库
turbopeng 2008-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我也关注很久了,没有找到解决办法。
JackLucifer 2008-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
至少,有人帮忙顶一下了,感激。
lao_bulls 2008-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我帮你顶。

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧