100分求集成Paypal的网站源码。

haurau 2008-03-02 11:40:37
有哪位大虾知道哪里可以下载到啊。CSDN下载区有,但是都没有.cs文件啊。
...全文
576 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
PayPal_Cathy 2011-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有兴趣了解使用PayPal可以直接联系
PayPal中国商务顾问Cathy
电话:010-65308735
Email:lizhao@paypal.com
MSN:lizhao@paypal.com
QQ:543688668

全程指导客户正确注册使用paypal 免费集成代码 技术支持
fcuandy 2008-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
一样的,改接口地址就可以了.
haurau 2008-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
最后一问,你给我的链接是贝宝的,只支持国内的。我想要PayPal支持国际的。 该怎么做。
谢谢,明天结贴。
fcuandy 2008-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道楼主是否发消息给我的那位朋友, 那晚有事忘上msn了,不好意思.
fcuandy 2008-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
对于支付按钮及表单,相当简单, 自己到paypal网站看看粘断代码就可以了.
还可以下载
订单管理集成指南
https://www.paypal.com/cn/cgi-bin/webscr?cmd=p/xcl/rec/ipn-manual-outside
里面有很详细的参数.


至于ipn通知返回,上面的pdf里也有详细参数说明,示例代码这里就有:
这里的https://www.paypal.com/cn/cgi-bin/webscr?cmd=p/xcl/rec/ipn-code-outside

所以我自己写的就没必要发上来了. 基本跟这一样.


做完之后,如果想测试,那么需要两个paypal帐号,这个有点麻烦,不过还好,paypal给我们准备了模拟环境.到 www.sandbox.paypal.com 注册一个测试帐号,然后可以用这个测试帐号建多个paypal模拟帐号.
测试时,将支付网关接口改为sandbox的接口, 测试完毕无误后, 改成正式的接口就可以了.
octverve 2008-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Paypal的网站源码???
你要干什么??
lnwuyaowei 2008-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是100万啊.
fcuandy 2008-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你可能走弯路了, sdk 里面是paypal api ,很复杂, 文档也比较乱, 用于在网站上集成(可以不用跳到paypal网站进行支付等等操作)用的, 光接口,不含接口说明都有好几页..

如果你的网站仅仅是希望顾客可以通过paypal付款,付款后能自动更改你的数据库表中对应的记录状态及其它一些处理, 那么看我发给你的那个 订单集成指南就可以了. sdk写的太乱了,很杂.

你所做的就是两步, 一个加个<form... 生成支付按钮. 然后提供一个ipn通知页来捕捉paypal的付款通知,这个页的代码在我发的那个示例代码里有.

如果你是问paypal api那么很报歉,我没有去细看那些东西,因为我暂时用不上.
haurau 2008-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
再请教一下,我在他们网站下载的SDK中有个StoreFrontCS 的示例。 请问如何配置UserInfo.
public static UserInfo PayflowBAUser = new UserInfo("User", "Vendor", "paypal", "Password");
这里面都填什么。我已经在他们网站注册了测试用户,不论我怎么填都提示“Result code = 26, RespMsg = Invalid vendor account”。
haurau 2008-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,等我看完了,可以的话,100分奉上。
chengqscjh 2008-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
mark

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧