• 全部
  • 基础类
  • 应用实例
  • 新技术前沿

一台机器上,mdac版本是可以共存呀,还是不管装过多少个版本,最后有效的只有一个版本呀?

tdcq123 2008-03-02 02:56:21
一台机器上,mdac版本是可以共存呀,还是不管装过多少个版本,最后有效的只有一个版本呀?
--------------------------------
因为mdac版本众多,一台机器有可能安装过多个版本,这就存在一个问题,是多个mdac版本共存呢?还是不管装过多少版本,最终有效的只有一个版本,请大家指教.
...全文
34 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
arrow_gx 2008-03-03
1、一台机器上,只存在一种 mdac 版本

2、高版本向下兼容
回复
tdcq123 2008-03-02
还有,高版本一定会兼容低版本吗?
比如我的程序中引用的是ado 2.5的版本(为了照应多数机器,所以要选择低一些的版本),可是就存在这样的问题,因为客户机操作系统不一样,有的是winme,有的是win2000,有的是winxp,所以上面的mdac版本也不一样,是不是只要客户机上的mdac版本比我的程序中的ado版本高,就不会有问题呢?

另外,如果客户上的mdac版本,比我的程序中引用的ado版本低,我可以在客户机上安装一次与我的程序中ado相同版本的mdac,但是如果客户机中的mdac版本比我的高,如何办呀?好象不能安装比已存在的mdac版本低的mdac_typ.exe呀.
回复
相关推荐
发帖
MS-SQL Server
创建于2007-09-28

3.3w+

社区成员

MS-SQL Server相关内容讨论专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2008-03-02 02:56
社区公告
暂无公告