• 全部
  • 问答

CSS+javascript问题页面空白问题

WzSzm 2008-03-03 09:19:56
#table_container {
width : expression(document.body.clientWidth);
height : 330px;
overflow : scroll;
}

一个CSS做的锁写表头的样式,此代码是取可用面页的宽度和设置高度.但用些种方法时页面常会出现"空白"(F5后数据有时候会正常显示),用鼠标向下拖动时数据才会出现.如果width:800px;这样就不会出现"空白".请问哪位知道什么原因,如何解决?
...全文
36 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
WzSzm 2008-03-03
width: expression(document.body.clientWidth);
如果不加expression表头锁不住,而且也不出现滑块了!
回复
WzSzm 2008-03-03
这个怎么了?我在网上找的,不太理解这个。只是想达到宽度适应页面的目的。
回复
兔子党-连长 2008-03-03
为什么要用 expression ?
回复
相关推荐
发帖
CSS
创建于2007-09-28

6.0w+

社区成员

层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2008-03-03 09:19
社区公告
暂无公告