****数据库更新后,怎么及时提醒客户端程序!!

txt_ly 2008-03-03 10:25:08

下单额达到一定条件时(例如:这个月A客户的下单额大于1000元),在客户端程序弹出对话框提示!
方法1:用定时器定时检查,会对服务器性能有影响
还有什么好的方法没
...全文
120 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fox_dream 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道,客户端程序怎么知道数据插入或删除,更新了,然后检查,请一楼的给细说一下,谢了
RongCha040 2008-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在设计数据库的时候,可以让数据来做这些事
wzy_love_sly 2008-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
每次插入或更新数据时都检查一次

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧