取不到BottomPagerRow里TextBox输入的值

lys1978900 2008-03-04 02:46:58
........................................略
TableCell tc4 = new TableCell();
TextBox findbox = new TextBox();
findbox.ID = "FindBox";
findbox.EnableViewState = true;
findbox.SkinID = "FindBox";
Button bn = new Button();
bn.Text = "查找";
bn.Click += new EventHandler(this.FindButtonClick);
tc4.Controls.Add(findbox);
tc4.Controls.Add(new LiteralControl(" "));
tc4.Controls.Add(bn);
tc4.Controls.Add(new LiteralControl(" "));
........................................略

protected void FindButtonClick(object sender, EventArgs e)
{
GridViewRow pagerRow = this.GridView1.BottomPagerRow;
TextBox txtNum = (TextBox)pagerRow.Cells[0].FindControl("FindBox");
this.Label1.Text =txtNum.Text.ToString();
}

// 可以取到控件ID,但取不到输入的值
...全文
83 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pxplyr_1984 2008-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
TextBox txtNum = (TextBox)RowFindControl("FindBox");
xierfly 2008-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
假如你在gridview中添加一个模板列,并 在模板列中存放了一个dropdownlist控件。那么,问题就是:你如何去操作这个dropdownlist控件????

//对于gridview控件:

System.Web.UI.WebControls.GridViewRow rows = (GridViewRow)((Control)sender).Parent.Parent;//获取对于ui层次结构中服务器控件的父控件的父控件的引用
DropDownList list = (DropDownList)rows.FindControl("DropDownList1");

我用过这个你试试看。
rjzou2006 2008-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复

lz
==========


findbox 的viewstate可能在FindButtonClick事件的autopostback时丢失.
lys1978900 2008-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,原来是。。。对不起,我前天嗨大了
lys1978900 2008-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位
都不是因为这个
BottomPagerRow 是只读的,如何解决?

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧