C#Bindingsource到底是个什么东西呢?

tea_year 2008-03-04 01:13:18
Bindingsource是个什么东西呢?介于Adapter与DataSet之间?
...全文
344 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
lhlsf_soft 2012-09-02
如果大量使用BindingSource,你的代码可以减少90, 楼下的是不是夸张了点
回复
lhlsf_soft 2012-09-02
如果大量使用BindingSource,你的代码可以减少90%,有点夸张哦
回复
lhlsf_soft 2012-09-02
如果大量使用BindingSource,你的代码可以减少90%。 有这么多? 有点夸张吧
回复
asp.net控件 --> WinForm 控件

回复
asp.net控件都是可以感知属性变化的,但是传统上的编程方法都是要求程序员自己写事件来更新数据,而不是它自动更新数据。但是通常你设计的数据对象没有Notify功能。BindingSource的目的是将两者组合起来,完成“双向”绑定,当控件改变时自动更新数据,当数据改变时自动更新控件。如果大量使用BindingSource,你的代码可以减少90%,将来理解和维护都方便。
回复
相关推荐
发帖
组件/控件开发
创建于2007-09-28

8837

社区成员

.NET技术 组件/控件开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2008-03-04 01:13
社区公告
暂无公告