Sql跨库的状态同步问题

redcn2004 2008-03-04 01:47:21
最近在一个小功能,实现平台数据库增加一条信息以后,web自动生成相应的静态html文件。在平台数据库里面有一个hire表,每当hire增加一条的时候,web后台会根据这条新增的信息生成html文档。平台和web不在一个数据库里,只是web可以查询平台的数据库而已。web数据库我建了一个表记录已经生成html的hireID,这样就不会重复生成了。Log(LogID,HireID,CreateTime)现在的难题是:我想查询出没有生成html的Hire,也就是平台数据库有的,但是Log表没有记录的这个信息怎么查询出来,这个sql语句怎么写?
...全文
24 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
决策分析104 2008-04-22

select * from openrowset ('SQLOLEDB','IP地址';'用户名';'密码',数据库名.dbo.表名) where .....
回复
相关推荐
发帖
MS-SQL Server
创建于2007-09-28

3.3w+

社区成员

MS-SQL Server相关内容讨论专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2008-03-04 01:47
社区公告
暂无公告