sql企业管理器不知为何突然连不上服务器了,有出错提示,请问谁有用程序实现数据库结构的管理的代码?

iwodgirl 2008-03-04 06:51:41
sql server 2000企业管理器或查询分析器本来是可以连服务器的,突然就连不了了,sp4补丁打上也没有用。

出错提示为:新建SQL SERVER注册失败,报: 无效的连接。(ConnectionOpen(Invalid Instance()))

哪位兄弟有用asp.net程序实现对数据库的结构管理的代码,如建表、修改表、查看修改表结构等。

边学习边使用,谢谢了。
...全文
117 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zinc88 2008-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下注册属性
pwalai 2008-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
所有数据库的书上面都有建表等的语句
chengqscjh 2008-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
sql server的服务停掉
有这种情况出现.可能是异常

asp.net程序实现对数据库的结构管理的代码,如建表、修改表、查看修改表结构等
就是数据库sql语句,一样的
iwodgirl 2008-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
fei997yang,谢谢,用vs2005可以连上。现在可以用它来管理了。

不知为何用sql 企业管理器连不上。
fei997yang 2008-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是sql server的服务停掉了,可以尝试通过vs2005看看能不能连上吧

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧