C#中创建iis 虚拟目录遇到难题(未处理COMException 当文件已存在时,无法创建该文件。异常来自HRESULT:0x800700B7)请大大来帮忙诊断下

Capricor 2008-03-04 08:29:07
偶做安装程序,需要建立一个iis的虚拟目录,开始运行没问题,但是多次运行后就出现标题的报错,偶是C#新兵 请各位大大帮忙解决下,真心感谢
以下是源代码
System.DirectoryServices.DirectoryEntry root = new DirectoryEntry("IIS://localhost/W3SVC/1/ROOT");
DirectoryEntry tbEntry = root.Children.Add(virtualDirName,root.SchemaClassName);

tbEntry.Properties["Path"][0] = physicalPath;
tbEntry.Invoke("AppCreate", true);

tbEntry.Properties["AccessRead"][0] = true;
tbEntry.Properties["AccessExecute"][0] = false;
tbEntry.Properties["ContentIndexed"][0] = true;
tbEntry.Properties["DefaultDoc"][0] = "default.aspx";
tbEntry.Properties["AppFriendlyName"][0] = strbm;
tbEntry.Properties["AccessScript"][0] = true;
tbEntry.Properties["DontLog"][0] = true;
tbEntry.Properties["AuthFlags"][0] = 0;
tbEntry.Properties["AppIsolated"][0] = 2;

tbEntry.Properties["AccessWrite"][0] = false;//写入权限
tbEntry.Properties["EnableDirBrowsing"][0] = false; //目录浏览
tbEntry.CommitChanges();

MessageBox.Show("创建虚拟目录成功!","信息提示");
...全文
1024 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whoami333 2008-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以先删除再创建吧。
Capricor 2008-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是因为同名的虚拟目录已经存在了,我该怎么解决呢
Capricor 2008-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
DirectoryEntry tbEntry = root.Children.Add(virtualDirName,root.SchemaClassName);
编译器就指定该句代码

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧