请问谁有des加密的JAVA实现

zhumin726 2008-03-05 09:38:28
如题,如能提供,不胜感激
...全文
99 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
legend_jhz 2008-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
java的des加密我用过:
java code:
SecureRandom sr = new SecureRandom();//取得随即数据
KeyGenerator kg = KeyGenerator.getInstance("DES");
kg.init(sr);
SecretKey key = kg.generateKey();
byte[] desKey = key.getEncoded();
DESKeySpec dks = new DESKeySpec(desKey);
SecretKeyFactory keyFactory = SecretKeyFactory.getInstance("DES");
SecretKey ekey = keyFactory.generateSecret(dks);
byte[] des = ekey.getEncoded();//产生des密钥
Cipher c = Cipher.getInstance("DES/ECB/PKCS5Padding");
c.init(Cipher.ENCRYPT_MODE, ekey);//现在可以用密钥器进行加密
Cipher occ = Cipher.getInstance("DES/ECB/PKCS5Padding");
occ.init(Cipher.DECRYPT_MODE, ekey);//这是用来相同的des密钥解密
加密的方法为:
CipherOutputStream cos = new CipherOutputStream(is, c);//is是一个输入流
chaorenwopashei 2008-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谁叫在学校杂们不好好学习算法里,现在连基本的算法都不、会了啊悲哀 啊
Acylas 2008-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
jdk本身就有,还需要找吗?
goodmrning 2008-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.zxbc.cn/html/sf/2013384592403_3.html
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,这些加密算法还要老呢。算法和类库都没有改动过,可以用的啊。
老紫竹 2008-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
文章不错,就是有点老,2001年的。 我还是去找找我的资料库吧!或者其它的!
  • 打赏
  • 举报
回复
下面这篇文章你可能需要

http://www.ibm.com/developerworks/cn/java/l-security/index.html

62,616

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧