分不多,c#程序员进来拿分了,只要分够,进者有份!

dahai99007 2008-03-05 10:45:52
c#程序员同学们,大家都出来晒晒自己的工资!
顺便帮我看看我这水平的c#程序员能值多少薪水?
本人c#程序员工作经验1年;
会使用vs2005;
.net remoting不会;
soket编程知道点;
多线程懂一些;
事件、委托练习过程序,磕磕绊绊的算做出来了;
asp.net懂一些;
oracle入门级(只会创建一些表,简单的触发器、序列、简单的存储过程、创建同义词等基本操作,ado.net连接数据库,进行增删改查等操作);
sqlserver入门级(类似上边的oracle水平);
xml入门级;
ajax知道有那么个东东;
asp也是入门级别。


和我水平差不多的同志们出来晒晒自己的薪水;
经验丰富的给我估个价,看值多少薪水;
本人工作地点:北京市海淀区上地环岛附近一写字楼!
和气生财,诚信为本;
望大家不要被现在社会上的不良风气把咱们这帮纯洁的程序员给侵入了;
诚信第一、不说谎、讲文明、讲礼貌、为构建和谐社会,别人不努力咱努力,虽然大家现在都很无奈、心也正在咱们的..给伤害着!
...全文
1113 224 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
224 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yangsunyou 2008-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你的工资真的很高哦相对在珠海来说
我现在只1500你说我还怎么混呀
Zy3702 2008-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的见解真的蛮到位,程序员要疼自己。
美丽大道 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看到了 再顶下 呵呵
yuepanjuguainiao 2008-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主加油啊。

其实我觉得

关键看技术啊。提高了技术不愁没高工资,对吧。
prolove2 2008-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主在哪个公司? 这好的待遇!

本人现从事:
C# Winform 开发.
串口编程 GSM 短信收发
多线程
委托,事件
GOF 设计模式
WebServer
SQLServer (一般性语句, 存储过程, 触发器)
XML , 文件读写
Socket

现在武汉: 1500 RMB
QQ: 243099926
QQ群: 56817649
Klient 2008-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
3-5k差不多,看什么公司了,好公司差公司差别很大的
桃子 2008-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1K啊...哎...

技术差,没办法
francis67 2008-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
接分接会。
我比楼主还差~
WDW12789 2008-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还没结贴??
oneflyf 2008-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看公司了吧
dongyongjing 2008-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉着还是要看公司的了
但是一般也要在3k以上吧
尔东主机 2008-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
接分

试用:1800
签合同:加三金

好老板+有经验:3000

fuyou001 2008-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
极地_雪狼 2008-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得你应该找个公司去实践一下。一年后再谈工资的问题。
xinheixia 2008-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
刚毕业的
wss1801 2008-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
jf 2500
Snoworld 2008-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1.8k
starlessnt 2008-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
tianke3477 2008-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
还有分吧
pengyou100 2008-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的技术感觉还不错.我刚刚毕业,从2007/12/24日干C#.
进公司时候被人事上谈工资的给骗了,当时是学生,我开价要了1500,人家给了1550,结果后来知道,当时公司的标准是1700-1800,自己被贱卖了..呜呜!!!
2007.3.5进到公司后做的是COBOL,12月我自己申请到
asp.net部门来.干的很辛苦,不过经理看在眼里,记在心里,答应给我改变这种不合理的工资.估计能加到2500
左右.希望如此!所以大家给来点祝愿吧,3Q
加载更多回复(202)

110,524

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧