struts中使用onclick事件为什么是无效的

咚咚小可 2008-03-05 10:48:40
我在先在<html:submit>标签中使用onClick事件可是报错了,说我的onClick是无效的,之后换到了<html:form>中也是一样的
代码:
<html:form method="post" action="/leave" onClick="textlength()">
<table width="700px" align="center">
<tr>
<td width="25%" align="center">用户名</td>
<td width="45%">
<html:text property="username" />
</td>
</tr>
<tr>
<td align="center" width="100%" colspan="3">
<html:submit value="留言"/>
</td>
</tr>
</table>
</html:form>
错误信息:
严重: Servlet.service() for servlet jsp threw exception
org.apache.jasper.JasperException: /index.jsp(20,2) Attribute onClick invalid for tag form according to TLD
那位大虾请指教一下
...全文
278 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loaferwang 2008-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
天呀,我都测试了一天,onclick 就是没有反应呀,我用的是<html:button> 的onclick事件,可是就是没有反应呀!怎么搞的,
yojiwei 2008-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
html标签不支持一些鼠标事件。
你可以在eclipse里面有标签查询,如果有的话,html可以使用,否则会报错的。
建议你把html:form改成form表单形式,就可以了。
dreamover 2008-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick
不是onClick

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧