虽然不舍,但还是要说告别!

wanglovec 2008-03-05 11:20:28
首先请允许我感谢那些帮助过我的人(排名不分先后)
akirya

samchoy
老蔡
unsigned
僵哥

Ring_Pt
已是黄昏独自愁

i_love_pc
杰子

CCZLP
不惑

huzhangyou

信仰

ppower
ppower

当然 还有大版主了,我在你论坛上找到了一些很好的书 。不过 《重构》可是我传给你的哦!


这里面肯定还有很多帮过我但我没叫上名字的。请你们不要介意!


虽然C++做项目也已经两年,但这次出来找工作 竟然发现C++这块的公司竟然都不收留我,(VC的闲我没有使用VC的经验 好象有点歧视我们BCD的人,其实我原来也是学VC的好不好~0~)不得已,只有转向C#了(有个这方面的小公司让我过去,给的待遇很诱人)

BCD 确实回天无力了,虽然我不舍。


...全文
165 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mabaoyes 2008-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,一路走好.
我想找个做bcb 的,却来了一堆,用.net 的.郁闷啊.
cccckaiji 2008-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
天呀!真的没出路了吗?
laowang2 2008-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
表示祝福
安馨安旭 2008-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB没落了,我也始终不明白为什么会没落,哎,同叹!
chiengod 2008-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福BCBer!
cczlp 2008-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我们有时候很无奈,
编程不光要面向对象,还要面向房子,面向肚子,面向物价物价上涨,面向股票下跌...
Waiting4you 2008-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
C#和Java是面向金钱的编程语言。
i_love_pc 2008-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
C#“钱”途广阔,祝好运!!
ydlchina 2008-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
非常同情你,非常难过。不过你学VC也会很快就能上手的。
  • 打赏
  • 举报
回复
语言只是工具
用什么工具都没啥的。好好做事情才重要。
有C++基础能让你学什么都很快的。
kenlistian 2008-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,我是从vc做到delphi,又从delphi做到bcb,从bcb又做回vc,又从vc做到c#,又从c#做到asp,感觉啊,语言是工具,
越简单越好,别难为自己。
如果你想锻炼自己的思维能力,抱个算法书研究吧,千万别把工作和兴趣搞混,否则你该搞兴趣的时间,却拼命加班的搞
那些字符转换,指针之类的问题,那就是糊涂了。
xman109 2008-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是被迫用上bcb的,虽然刚入门,但是觉得挺好用,尽管这样,我也感觉到bcb终将没落,做完这个项目我恐怕也不会再用这个了,学这个就作为基础吧
狗戈 2008-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
无奈的BCD

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧