jsp页面如何显示excel文件

leicore 2008-03-05 02:02:40
我想在JSP页面中原样显示excel文件,该如何实现? 只要求读取与显示.
...全文
653 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bo_hai 2011-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过这个问题,现在还没有解决呢?
leicore 2008-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上spiniper兄弟在jsp中使用office的activex控件能说具体点吗? 最好有操作代码.
hengxxh 2008-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎显示也可以 这样来处理 !
hengxxh 2008-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<!-- 安装了 Office XP 的情况下,这样就能行 !-->
<html xmlns:o="urn:schemas-microsoft-com:office:office"
xmlns:x="urn:schemas-microsoft-com:office:excel"
xmlns="http://www.w3.org/TR/REC-html40">

<head>
.........................


以上是 摘自 网络,没有验证 !

不过 以前 我们有个项目也 牵涉到了 关于 excel 的问题, 不过我们的情况是 把 一个 HTML页面上 表格中的数据保存到一个 Excel 中 !
response.setContentType("application/msexcel");
树成 2008-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用支持excel的包解析excel做成html表格发送到客户端。
睿音 2008-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 Squall1009 的回复:]
给ie一个execl文件的url就可以显示了吧?
[/Quote]
这个前题是在客户端安装了office的前提下~~而且如果安装了下载工具可能会使得点击url之后对execl文件进行下载。

最好还是在jsp中使用office的activex控件比较保险些。
leicore 2008-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上所言极是,但页面显示内容要求这样作.
Squall1009 2008-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
给ie一个execl文件的url就可以显示了吧?

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧