急寻伯乐

wwoo_1105 2008-03-05 02:45:14
本人是某普通大学信息专业的,06年毕业。毕业后到去年年末一直在北京一家公司做软件测试。
由于一直想从事软件开发工作,业余时间自学了C,C++,基础还可以,会编一些简单的小程序(类似扫雷),自学能力强,并且自学之路会一直走下去。
现在想找一家公司实习,对薪水没要求,只要求能够出师,做些真正的项目。如果有这样的公司想培养人才的,招收学徒的,请速与我联系,QQ:158498551,email:hdx_1105@163.com。现在我位置在北京市海淀区
...全文
185 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
moo1989 2009-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
牛X
brucegong 2008-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复





比较适合那种做手机游戏开发的小公司。杭州斯凯如何?








lunarfan 2008-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 shougao_net 的回复:]
我是辽宁的,张庆财
党员
13080711203
zhangqingcai@hotmail.com

想去北京发展;

2004-2008年,辽宁工业大学,计算机科学与技术
2007年9月至2008年1月,和我院王昊教授学习嵌入式系统开发,实验设备:博创2410S(内核为三星ARM920T)。
2007年7-8月,在赛思特培训集团生产实习,学习Java平台软件开发。
2008年2月至今,在沈阳芯源先进半导体技术有限公司实习,学习半导体开发技术,匀胶显影原理,以及基于Fi…
[/Quote]

大牛现身
ouyh12345 2008-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sms88 2008-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Treazy 2008-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
……建议发到求职与招聘版!!!
lala_benben 2008-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
....
shougao_net 2008-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我是辽宁的,张庆财
党员
13080711203
zhangqingcai@hotmail.com

想去北京发展;

2004-2008年,辽宁工业大学,计算机科学与技术
2007年9月至2008年1月,和我院王昊教授学习嵌入式系统开发,实验设备:博创2410S(内核为三星ARM920T)。
2007年7-8月,在赛思特培训集团生产实习,学习Java平台软件开发。
2008年2月至今,在沈阳芯源先进半导体技术有限公司实习,学习半导体开发技术,匀胶显影原理,以及基于Fidestech和VC++6.0的设备控制系统的开发

2005年,“高教杯”全国大学生数学建模竞赛辽宁省三等奖,作品为《DVD在线租赁》,算法用C实现
2005年辽宁工业大学第四届数学建模大赛三等奖,作品为《小区喷泉设计》
2007年,全国大学生“挑战杯”,竞赛辽宁省三等奖,作品为《高效率大屏幕液晶电视电源设计》
2006/2007学年辽宁工业大学三等奖学金,单项积极分子称号
2004年计算机学院计算机知识竞赛一等奖
2005年计算机学院第三届大学生辩论赛一等奖
2007年通过国家英语四级考试
2006年获国家IECE平面设计师证书

2005年,《DVD在线租赁》,Matlab与C语言实现大数据表文件中数据的操作,找出数据中的规律
2007年7月,网络聊天室,C#.NET,实现简单的网络会话。
2007年8月,沈阳赛思特网络通讯录,Jsp+Servlet+附加码认证技术,通过Jsp页面认证后调用服务器上的servlet实现对数据库的增删改查。
2007年6月,酒店管理系统,使用ADO技术,利用Delphi+SQLServer实现C/S结构的管理系统。
2006年3-6月,在辽宁维森公司辽宁工业大学校园网络中心实习,负责校园网管理与维护。
用J2me+EclipseME做过基于NOKIA模拟器的手机游戏,贪吃蛇,
2008年2月至今,在沈阳芯源先进半导体技术有限公司实习,编写基于Fidestech和VC++6.0图形化设备控制系统软件
NKLoveRene 2008-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
+u
baihacker 2008-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我在四川,想找活干...QQ:331012005

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧