自己写的一个toy小程序.程序虽小但相当实用. 相信你也需要..

cydp007 2008-03-06 09:45:08
这是一个可以搜索IE缓存的小程序. 可以通过它获得你在优酷或者土豆上看过的短片.相当实用. 还可以搜索在线听过的MP3.看过的flash 相信你也需要.
由于本人属于java初段.现附上源代码.希望各位大大指导下..
import java.io.*;
import javax.swing.*;

public class SearchFile {
public static void main(String[] args) throws IOException {
JOptionPane.showMessageDialog(null,
"欢迎使用Windows淘宝,在\n接下来的使用过程中,您会有许多惊喜的发现哦..");
String name = JOptionPane
.showInputDialog("请输入你的Windows用户登录名\n 若未曾建立新用户则输入administrator :");
String type = JOptionPane
.showInputDialog("请输入你要找的文件类型的后缀名 例如 : '.flv' :");
String address = JOptionPane
.showInputDialog("请输入你要存放文件的地址 例如 : 'D:\\flv\\' :");
byte[] b = new byte[4096];
File sf = new File("C://Documents and Settings//" + name
+ "//Local Settings//Temporary Internet Files//Content.IE5");
File flvFile = new File(address);
flvFile.mkdir();
if (sf.isDirectory()) {
File[] filelist = sf.listFiles();
for (int j = 0; j < filelist.length; j++) {
if (filelist[j].isDirectory()) {
File[] subfilelist = filelist[j].listFiles();
for (int i = 0; i < subfilelist.length; i++) {
if (subfilelist[i].getName().endsWith(type)) {
System.out.println(subfilelist[i].getName());
FileInputStream fis = null;
FileOutputStream fos = null;
fis = new FileInputStream(subfilelist[i]);
fos = new FileOutputStream(address
+ subfilelist[i].getName());
while (fis.read(b) > 0) {
fos.write(b);
fos.flush();
}
fos.close();
}
}
}
}
}
JOptionPane.showMessageDialog(null, "搜索完毕,感谢您的使用.\n现在快去细细品味软件的强大吧....");
System.exit(0);
}
}
...全文
434 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dan1980 2008-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,向楼主的好学与分享精神致敬。
美中不足:搜索的时候没有进度条,任务栏也没有窗口,我还以为死了呢,不过最后还是出来了,呵呵。
power17 2008-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
佩服佩服。
cydp007 2008-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家支持.
cydp007 2008-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这只是一个 toy小程序. 没有考虑程序完整性 跟健壮性的问题.

所以..大家可以将就一下..呵呵.. 我用起来挺方便的. 哈.
chouchy 2008-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没有考虑不输入的情况
tubo_true 2008-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
benro 2008-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不错!用户名可以在程序里得到的吗?
比如system里面,如果可以的话就更好了
sky_ccy 2008-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,,支持,呵呵
soglad 2008-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主很有想法的说,鼓励!
soglad 2008-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主很有想法的说,鼓励!
hansx1981 2008-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
joynet007 2008-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
表扬一下哦!!
yami251139 2008-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
- -|\
接分為主。。。
我也有講這么句話的一天啊。。。
Leejun527 2008-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看看,学习学习!
xianngqian 2008-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
来跑跑看 :)
b307077419 2008-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
顶个
cydp007 2008-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 surprise1984 的回复:]
你太强了
[/Quote]

在说反话吧... 囧rz///
cydp007 2008-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯..这些方面还是可以改善的.. 还有GUI方面

我只是写的一个自己用的小程序. 以前老要去打开那么长的文件 才能找到..而且相当难找..才有这个想法的.

多谢大家的支持. 受宠若惊.. 第一次发自己写的东西地说..
surprise1984 2008-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你太强了
duzhonghua 2008-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
写的不错哦,支持下!!!!!!!比我强多了
要说缺点嘛,也是有一点点的,比如.mp3在缓存文件夹里面没有,应该提示下,也就是多多完善,人性化一些


加载更多回复(12)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧