如何注销操作系统?

dvdvip 2008-03-06 11:59:35
我想点击按钮Button后,就让操作系统注销。请问这个如何实现?

还有,如果用户正在使用Word,Photoshop等,注销后会自动保存吗?如果在一个文件夹里有相同的文件名,注销后会发生什么事?

谢谢!
...全文
206 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ljm66 2008-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,如果用户正在使用Word,Photoshop等,注销后会自动保存吗?如果在一个文件夹里有相同的文件名,注销后会发生什么事?
注销后OFFICE会保存,因为有缓冲机制,其他的不会保存,一个文件夹中不会有相同的文件名的!!
whoami333 2008-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Diagnostics.Process.Start("rundll32.exe user32.dll","LockWorkstation");
锁定工作站
应该会有是否保存的提示吧
"一个文件夹里有相同的文件名"?!不可能的吧.

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧