类文件具有错误的版本 50.0,应为 49.0

inlooke 2008-03-06 12:28:49
C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 6.0\work\Catalina\localhost\jsp\org\apache\jsp\Book_jsp.java:60: 无法访问 inlooke.jsp.jdbcbeandemo.JdbcBean
错误的类文件: F:\www\Testjsp\WEB-INF\classes\inlooke\jsp\jdbcbeandemo\JdbcBean.class
类文件具有错误的版本 50.0,应为 49.0
请删除该文件或确保该文件位于正确的类路径子目录中。
inlooke.jsp.jdbcbeandemo.JdbcBean JdbcBean = null;
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
上面是出错的信息,JdbcBean.java如下
package inlooke.jsp.jdbcbeandemo;
import java.sql.*;
public class JdbcBean
{
int i=0;
boolean result=false;
Connection con=null;
ResultSet rs=null;
String URL="jdbc:microsoft:sqlserver://127.0.0.1:1433;DatabaseName=mydb";
String USERNAME="sa";
String PASSWORD="password";
//实例化,装载JDBC驱动程序
public JdbcBean()
{
try{
Class.forName("com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerDriver");
}
catch(ClassNotFoundException e) {}
}
//更新数据库
public boolean update(String sql)
{
result=false;
try
{
con=DriverManager.getConnection(URL,USERNAME,PASSWORD);
Statement stmt=con.createStatement();
stmt.executeUpdate(sql);
result=true;
}
catch(SQLException ex)
{
System.err.println("无法更新数据库:"+ex.getMessage());
}
return result;
}
//返回查询后的数据集
public ResultSet executeQuery(String sql)
{
try{
con=DriverManager.getConnection(URL,USERNAME,PASSWORD);
Statement stmt=con.createStatement();
rs=stmt.executeQuery(sql);
}
catch(SQLException e) {System.err.println("无法查询数据库:"+e.getMessage());
}
return rs;
}
//以ID更新数据库
/*public int executeUpdate(String sql)
{
try{
con=DriverManager.getConnection(URL,USERNAME,PASSWORD);
Statement stmt=con.createStatement();
i=stmt.executeUpdate(sql);
}
catch(SQLException e) {}
return i;
} */

//关闭数据库
public void closeDB()
{
try{
rs.close();
con.close();
}catch(SQLException e) {}
}
}
...全文
1778 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lgq_0714 2009-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 yylanse 的回复:]
我也出这个问题了 不改项目 替换JDK可以吗
[/Quote]
可以的,在eclipse中换一下JDK就行了!!!
yylanse 2009-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出这个问题了 不改项目 替换JDK可以吗
酒剑仙 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
JDK版本错误 ECLIPSE的的工程属性下可以转换
fenglinWicre 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
刚好碰到这种问题,现在总算知道是怎么回事了。
inlooke 2008-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚到百度上去看了.只有两个相关 的内容 .可是说的都不一样.所以才贴出来.请前辈们指点一二.万谢!
inlooke 2008-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢.我现在重新装一个1.5的
老紫竹 2008-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.java2000.net/viewthread.jsp?tid=114

1.6 编译的class是无法在1.5下面运行的!

OVER

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧