如何将中的
块置于td容器的底部?

sspanzervor 2008-03-06 02:31:44
比如说我有一个table,在其中一个<td></td>里设置了一个<div></div>定义的文字块,但是怎样将这个块固定于<td></td>容器的底部,不管这一行其他<td></td>的高度怎么变,它始终位于容器的底部。
也就是说,“垂直对齐"中的“底部对齐”,但是我在style中设置“bottom”为什么不行啊?请各位前辈多多指教,小弟不胜感激!PS:在这个<td>中定义了好几个<div>块,我说的想让它固定与底部的块是最后一个。
...全文
973 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
raoxu45 2008-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在<td>里定义样式.
把border-top:none;
就可以了.
CoffeeShop 2008-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
CSS 样式表里定义就行了
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,这么简单的也搞这么复杂?
henrysjl 2008-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
myvicy 高手还在吗?相信你可以帮我的!
henrysjl 2008-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个怎么看起来很乱!
我刚学ASP的,一点基础都没有,有没有哪位高手带我一下!
现在我的一个网站上出现了个问题,在A 4 目录栏里面点开上面会出现乱码,哪位高手帮我解决一下!
网址是www.topandsink.com
我的QQ是:495982614
myvicy 2008-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
valign = bottom试试
xiaojing7 2008-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
给你个网址:http://club.xilu.com/xlpa/msgview-83800-6187.html
对你很有帮助的...
sspanzervor 2008-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,没有别的办法了吗?还想请教一个问题,如果我想将这个td的上边框去掉,应该怎么做?
sspanzervor 2008-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,没有别的办法了吗?还想请教一个问题,如果我想将这个td的上边框去掉,应该怎么做?
hookee 2008-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以最后再加一行<tr>,单独放这个div
1、通过button绑定事件跳转到同一页面的其他div 例: js页面 <td id = "rcode">"123456"td><td><button type="button" id="buttonid" onclick="javascript:toManager(this)">td>

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧