JSP页面 session 跳转到struts的action 问题

Ami121 2008-03-06 02:42:32
session的生命周期 就是从打开一个浏览器开始的,默认是30分钟.
A.jsp 页面
<a href="b.do">传递</a>
session.setAttribute("username",username);
点击超链接将username通过后台传递到B.action 通过session 传值的目的主要是安全,所以没有直接通过超链接.
但问题是用IE没有问题,但是用遨游浏览器时,在传递多个用户时就有问题了 ,IE每传递一个新用户名就开一个浏览器,遨游就只开一个窗口.使得在遨游下多个用户名登录时发生了混乱.
大家帮忙讨论一下有什么好办法解决一下问题.
...全文
86 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ami121 2008-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
双手顶起来 .....
可能是大家误解了我的意思了.我把我的想法说一下:
login.jsp页面输入-----用户名和密码---------->B.action 通过此用户名查到所对应的ArrayList----------->A.jsp页面分页显示结果<a href="b.do">下一页</a> 此时session.setAttribute("username",username); 存储了username然后到B.action进行处理.我的主要想法就是怎么样传递让username不暴露.

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧