现在想问的是在j2ee中如何去象.net中的配置达到这样的安全验证机制!如何去配置web.xml文件!??

trainli 2008-03-06 05:11:00
如在.net下的web项目:
其文件夹如下:
---weblocalhost
---A
--a1.aspx
--a2.aspx
--a3.aspx
--web.config(a)
---B
--b1.aspx
--b2.aspx
--b2.aspx
--web.config(b)
lcoa1.aspx
lcoa2.aspx
web.config


其中web.config
<authentication mode="Forms">
<forms name="local" protection="All" timeout="30" loginUrl="lcoa1.aspx" />
</authentication>
web.config(a)文件以下:
<location path="a1.aspx">
<system.web>
<authorization>
<allow users="*" />
</authorization>
</system.web>
</location>

web.config(b)
<location path="b2.aspx">
<system.web>
<authorization>
<allow users="*" />
</authorization>
</system.web>
</location>

这样的配置当用户还没有登录时访问如a2.aspx或者a3.aspx或者b1.aspx,b3.aspx时真接跳转到lcoa1.aspx
现在想问的是在j2ee中如何去象.net中的配置达到这样的安全验证机制!如何去配置web.xml文件!??

...全文
115 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
trainli 2008-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
spring框架我不没有添加!是不是添加了就可以象.net那样的跳转??


其体的拦载机制要怎么配置?

给一个代码看一看,如我问题中的项目文件夹那样!
sailyyang 2008-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复

过滤 拦截

如果你有添加spring框架的化。。它已经提供了改拦截机制
临远 2008-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
先玩玩acegi,觉得太复杂,再改自己写过滤器。
RBAC模型还是要玩一玩的。
lanzhengwu 2008-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
监听过滤吧...
trainli 2008-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
神呀,给点暗示呀!
trainli 2008-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
???????!!初学呀!为什么没有人回呀!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧