怎么跳转

lihaifeng0412 2008-03-06 05:33:18
我现在用java写了一个窗口,上面包含一些菜单,鼠标点击一个菜单让它跳转到另一个窗口,并且原先的窗口消失?应该怎么写啊!
急!急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...全文
223 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lihaifeng0412 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我用getText()获得内容后,
然后在按下button1按钮,时间处理怎么得到的是空值啊!
nicholasmars 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
就只要输出JTextField的getText()吗?
首先用声明一个String的成员变量,在JTextField输入文本后,保存至这个字符串
if(e.getSource()==button1) {
JOptionPane.showMessageDialog(this,string);

}
bigelf 2008-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 lihaifeng0412 的回复:]
我点击确认按钮让它跳转到另一个窗口,另一窗口中添加了一些按钮和文本区,为什么跳转过去后窗口什么也不显示,但是用鼠标放大一下窗口就能显示出来,
为什么呢?
[/Quote]

新窗口.repaint();
lihaifeng0412 2008-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
JFrame frame=new JFrame();
JTextField field1=new JTextField(12);
JButton button1=new JButton("confirm");
在frame窗口中添加上面两个组件
现在在field1中输入内容,当按下button1键时输出field1中的内容
怎么添加这个事件了?

就没有人知道了嗎
lihaifeng0412 2008-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
现在在Frame中定义一个JTextField,在定义一个JButton
JTextField field1=new JTextField(12);
JButton button1=new JButton("confirm");
怎么写一个监听器
当按下button1按钮时在另一个地方显示field1内用户输入的内容,并将field1的内容存入一个String中以便后面程序调用!
急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
kaoyiyi 2008-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帖下那个新窗口的代码看看,没有刷新,用一下validate()可能就好了
lihaifeng0412 2008-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我点击确认按钮让它跳转到另一个窗口,另一窗口中添加了一些按钮和文本区,为什么跳转过去后窗口什么也不显示,但是用鼠标放大一下窗口就能显示出来,
为什么呢?
jrs05 2008-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
/******just a demo*****************/

public class MyFrame extends JFrame implements ActionListener{

/***********
other codes
*/
public MyFrame(){
JMenuItem item=new JMenuItem("跳转");
item.addActionListener(this);
}
public void actionPerformed(ActionEvent e)
this.dispose();// 关闭MyFrame
new AnotherFrame();//打开AnotherFrame
}

public class AnotherFrame extends JFrame{
/****************/
}


没问题了吧?
Ingenuus 2008-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
按下按钮时调用要求消失的那个窗口的关闭函数,你查下有的,

时间长了,我记得不太请了
yami251139 2008-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
swing?
用listener可以嗎
點擊了以后執行new一個新窗口 和 隱藏或關閉當前窗口的操作?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧