MPC编译为release问题

rjp203 2008-03-07 02:00:22
各位大哥,偶又来了,还是关于MPC的问题,的Debug环境下已经编译通过了,但在编译为release版本的时候又出问题了。
还是按照网上最流传的那个编译顺序进行编译,到最后一部编译mplayerc的时候,一直报错:
正在链接...
LINK : warning LNK4199: 已忽略 /DELAYLOAD:msimg32.dll;未找到来自 msimg32.dll 的导入
strmbase.lib(source.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号 __imp___wtoi ,该符号在函数 "public: virtual long __stdcall CSource::FindPin(unsigned short const *,struct IPin * *)" (?FindPin@CSource@@UAGJPBGPAPAUIPin@@@Z) 中被引用
.\Release\mplayerc.exe : fatal error LNK1120: 1 个无法解析的外部命令

看了source.h,source.cpp两个文件里面根本没有__imp___wtoi 啊,快疯了,哪位知道的大哥麻烦说下啊,万分感谢
...全文
189 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qxxzyx83715 2008-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,我现在也在编译mpc,在debug版本下,按照网上的编译顺序进行编译,所有的库都已生成,包括通过批处理生成的filtersD.lib,但是我把filtersD.lib添加到mplayerc工程后编译,依然出现很多无法解析的外部符号,如下:
mplayerc error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: __thiscall CAviSourceFilter::CAviSourceFilter(struct IUnknown *,long *)" (??0CAviSourceFilter@@QAE@PAUIUnknown@@PAJ@Z) ,该符号在函数 "public: long __thiscall CGraphBuilder::Render(char const *)" (?Render@CGraphBuilder@@QAEJPBD@Z) 中被引用
mplayerc error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: __thiscall CRealMediaSourceFilter::CRealMediaSourceFilter(struct IUnknown *,long *)" (??0CRealMediaSourceFilter@@QAE@PAUIUnknown@@PAJ@Z) ,该符号在函数 "public: long __thiscall CGraphBuilder::Render(char const *)" (?Render@CGraphBuilder@@QAEJPBD@Z) 中被引用
mplayerc error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: __thiscall CMatroskaSourceFilter::CMatroskaSourceFilter(struct IUnknown *,long *)" (??0CMatroskaSourceFilter@@QAE@PAUIUnknown@@PAJ@Z) ,该符号在函数 "public: long __thiscall CGraphBuilder::Render(char const *)" (?Render@CGraphBuilder@@QAEJPBD@Z) 中被引用
等等等等,一共23个无法解析的外部命令。
请问,你有没有碰到这种问题,应该如何设置,谢谢了。
hityct1 2008-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
rjp203 2008-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶起
rjp203 2008-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:ouyh12345 五岭散人
没有弄错,strmbase.lib就是用RELEASE编译出来的
ouyh12345 2008-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
strmbase.lib
strmbase库有debug版和release版的,是否弄混了?
ReViSion 2008-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,不懂
sms88 2008-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up

64,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧