请问:用repeater显示数据,怎样才能在行里交替显示不同的背景

windy_wzh 2008-03-07 02:41:43
就是显示数据时第一行背景为白色,第二背景为灰色....,以此类推
...全文
75 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
windy_wzh 2008-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
阿非 2008-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
LS 正解~
ItemTemplate 与AlternatingItemTemplate 就是交替项 设置不一样即可
iuhxq 2008-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:Repeater runat="server" ID="rptmyorder">
<HeaderTemplate>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" class="tabh">
<tr>
<th>商品名称</th>
</tr>
</HeaderTemplate>
<ItemTemplate>
<tr>
<td>ssssssssssss</td>
</tr>
</ItemTemplate>
<AlternatingItemTemplate>
<tr class="tr1">
<td>sssssssssssssssss</td>
</tr>
</AlternatingItemTemplate>
<FooterTemplate></table></FooterTemplate>
</asp:Repeater>
iuhxq 2008-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ItemTemplate模板和AlternatingItemTemplate模板里的内容不一样就可以了

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧