• 全部
  • 基础类
  • 应用实例
  • 新技术前沿

删除表的某一行时提示:其他用户已经修改了该表或视图的内容;你正在修改的数据库行在数据库已不存在,但再次打开表发现该行仍存在,什么原因

liuzixi 2008-03-07 02:46:22
如题
...全文
402 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
tcjy1987 2011-10-26
这种情况要怎么删除啊 高手指教下·························
回复
bkhm07 2008-03-07
楼上的~
回复
JJ_Net 2008-03-07
在你修改时刚好别人把表删了,然后你进去看的时候,别人正好把表重新建立了
在你操作的时候,其他人drop,create 操作的一次。。。
回复
-狙击手- 2008-03-07
停止数据库再开启数据库后删除试试看
回复
-狙击手- 2008-03-07
其它连接或会话锁定此行
回复
liuzixi 2008-03-07
应该都是默认的,没加过索
回复
-狙击手- 2008-03-07
有锁?
回复
相关推荐
发帖
MS-SQL Server
创建于2007-09-28

3.3w+

社区成员

MS-SQL Server相关内容讨论专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2008-03-07 02:46
社区公告
暂无公告