vc如何运用Http协议进行XML数据包的传输的问题,很急!望大虾们帮忙!

zhangli0803 2008-03-07 04:17:26
我是服务器,客户端在IE上输入服务器存放XML文件的地址。服务器获得地址后作出回应将XML文件发给客户端,数据显示在客户端的IE上!我的想法...请问怎么写呀?请给我一个能运行的代码!谢谢了!我是初学者,希望有点注释...如果有现成的程序最好!请发到zhangli0803@sina.com这个邮箱!我先在此谢过了...
...全文
155 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhouchunyu 2008-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶啦!!!!!!!
TeddyGe 2008-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
希望这段代码可以对你有帮助

#include <afxinet.h> //加入CIneternetSession的引用

CMarkup xmlFilmParse;
CString strTmp("http://192.168.1.9:90/load/new.xml") ;
CInternetSession mySession(NULL,0);
CHttpFile* myHttpFile=NULL;
//m_SiteInfo="连接到站点"+m_SiteName+"\r\n";
UpdateData(false);

CString strInfo ;

CString myData;
myHttpFile=(CHttpFile*)mySession.OpenURL(strTmp);
while(myHttpFile->ReadString(myData))
{
strInfo += myData;
}
myHttpFile->Close ;
mySession.Close ;

CString strPathTmp("E:\test.xml") ;

HANDLE hFile = CreateFile(strPathTmp,
GENERIC_WRITE,
FILE_SHARE_READ,
NULL,
CREATE_ALWAYS|OPEN_EXISTING,
FILE_ATTRIBUTE_NORMAL,
NULL);

CFile myFile(hFile);
myFile.Write(strInfo,strlen(strInfo));
DWORD dw = GetLastError() ;

CloseHandle(hFile) ;

if (!xmlFilmParse.Load(strPathTmp))
{
return ;
}

scq2099yt 2008-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/scq2099yt
jameshooo 2008-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
直接使用COM组件,有两种选择方案,一个是用IXmlHttp,另一个是直接用IXMLDOMDocument。以IXMLDOMDocument为例:
IXMLDOMDocument* doc;
CoCreateInstance(..., &doc);
doc->put_async(VARIANT_FALSE);
VARIANT_BOOL bSucc;
doc->Load(CComBSTR("http://www.xxx.com/abc.xml"), &bSucc);
// 现在xml文档已经下载并且解析好了,可以直接访问DOM
zhangli0803 2008-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的意见!我是用VC实现,希望能给我一个可执行的程序看看!再次感谢!
scq2099yt 2008-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
同意1楼
yyunffu 2008-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用什么实现?VC还是.NET上的其他方式?.NET上实现这个功能很简单。用VC的话,就得用Socket实现Http服务器端了。网上搜一把,很多例子的。
mr.zhoux 2008-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你要写的就是一个web应用程序可以用asp.net类似的语言来写,xml ,一种描述方法罢了.
jameshooo 2008-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没任何区别,只需把XML文件保存在webserver的相关目录下,浏览器直接读取这个文件就行了
ahuisafe 2008-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
xml is just text, you can use the normal method to send text
  • 打赏
  • 举报
回复
其实就是用一个socket来实现http协议了,发送
GET /filename.xml HTTP/1.1\r\n
Host:www.youhost.com\r\n\r\n
这样一个字符串就可以了。

3,055

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC HTML/XML
社区管理员
  • HTML/XML社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧