WinForm怎么打包成安装程序???

hzzgra 2008-03-07 11:12:25
WinForm怎么打包成安装程序啊?还有,我数据库用MSSQL SERVER,怎么把数据库文件也打包进去??
...全文
246 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whoami333 2008-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库服务器的话就不用管了。mdf文件自然要打包进去。
whoami333 2008-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在项目属性里有一个发布向导。
goldxinx 2008-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Vs自带打包工具的。。
lalac 2008-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
使用VS Setup工程,或者第三方的打包工具,例如InstallShield等等。
hzzgra 2008-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
自己给自己顶了先
xyhv 2008-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用installshield 12打包.方面好用.
wanghui0380 2008-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库这块有两种选择
1.如果客户端已经安装mssql的那么直接附加进去就成了
2.如果客户没有mssql,而且也不想自己装的,可以考虑把msde桌面引擎直接嵌入到安装里,随你的程序一起安装
lanye_purple 2008-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用自帶的打包工具。打包SQL數據庫見李洪根老師的方法。
春天的气息 2008-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
就是把数据库文件打包进去,在sql的data目录下吧,
vs自带的打包很好用,但就是要连同sql数据库一块部署的话还是很不方便的,得用第三方工具。
hzzgra 2008-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
mdf文件怎么打包进去呢?

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧