A页传值(大量)到打开的页面B,B页面根据传值,处理。

jetsteven 2008-03-08 08:25:25
点击button,触发:
function getReport()
{
//发送报表
var depot=document.getElementById('hdepot');
var style=document.getElementById('hstyle'); //数据量比较大
var ddl1=document.getElementById("ddl1");
var ddl2=document.getElementById("ddl2");
var libright=document.getElementById("libright")
var sort=document.getElementById('dddlreport');


//alert('|' + depot.value + '|');
//如果未选择报表,则不动
if(sort.value=='-')
{
alert("未选择报表");
return;
}

if(depot.value=='' || depot.value=='undefined')
{
alert("未选择店铺");
return;
}

if(libright.options.length<=0)
{
alert("未选中要查询的列");
return;
}


var ajax = initAjax();
var msg = document.getElementById("msg");
var dv=document.getElementById("dvLoad");
dv.style.visibility='visible';
var url = "report_show.aspx"; //此页上是一个gridview,根据传入的参数填充gridview
var postStr = "hdepot="+ depot +"&hstyle="+ style + "&ddl1="+ ddl1;
ajax.open("POST", url, true);
ajax.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
ajax.onreadystatechange = function()
{
if(ajax.readyState == 4 && ajax.status == 200)
{
//alert(ajax.responseText);
dv.style.visibility='hidden';
}
else
{
msg.innerHTML = "<img src='../icon/ajax-loader.gif' /> 正在处理中...";
}
}
ajax.send(postStr);

}




//我的想法是,A页面点击查询后,触发getReport(),判断OK后,用post传值到report_show.aspx,然后打开report_show.aspx,这样用户可以方便看到查询结果。

//用ajax执行完report_show.aspx,可怎么看到数据,不想生成 xml再解析.

//谢谢
...全文
79 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zpcoder 2008-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在就是
string aaa="";//大量的直

public string strValue
{
get {return aaa;}
set {aaa=value;}
}

用属性存放
zpcoder 2008-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的 linq to XML 是什么?

楼主 一般我用 session.add("lv",大量的直)

在用的哪个业用 session["lv"].tostring()
用了之后 再 session.remove["lv"] 移除lv
  • 打赏
  • 举报
回复
>> ......可怎么看到数据,不想生成 xml再解析.

使用 linq to XML 只是举手之劳,不需要你自己解析,linq to XML可以在内存中建立对象实例。

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧