紧急求救~Application has generated an exception that could not be handled.

tanchengitman 2008-03-08 10:47:56
我做了一个C#程序,里面用到了线程,本机生成Release版本后运行没问题,放到其他电脑上提示"Application has generated an exception that could not be handled.",在网上查过很多资料,都解决不了, .net framework 也装了好几遍了,欲哭无泪啊~我在出问题的电脑上装上.net 2005 调试,又可以运行了,试过其他几台电脑,不提示错误信息,直接退出了...
哪位大侠能帮帮我啊~不然这个星期天又没了~
...全文
945 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
tanchengitman 2008-03-08
解决了,因为我在线程调用控件没有加"this."线程访问错误,而我在构造函数中屏蔽了线程的错误,所以系统获取不到错误.解决问题之后告诉大伙,以后少走弯路,呵呵~
回复
smartstar2005 2008-03-08
估计是存在没有捕获的异常。建议楼主在可能出错的地方都加上try....catch....。并尽可能详细的纪录错误信息。
这样才能具体弄明白是什么出错了
回复
DirectRay 2008-03-08
大哥,就用你这样的东西我怎么知道你错在哪里?
回复
lalac 2008-03-08
看不到图片,照lz描述可能是某个相关文件(比如资源)没有一起拷过去;或者内部有exception,你打开IDE的所有Exception监视看看。
回复
相关推荐
发帖
C#
创建于2007-09-28

10.6w+

社区成员

.NET技术 C#
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2008-03-08 10:47
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者