PB9升级到PB10 遇到的问题(高分求救)

config_w 2008-03-08 04:52:51
现在要把用PB9作的程序升级到PB10,有很多窗口打不开,提示Dj.pbl(w_fk_edit).2: Error C0001: Illegal data type: w_base_structured
Dj.pbl(w_jhd).2: Error C0001: Illegal data type: w_base_full,请问怎么解决。在线等待。。。
...全文
159 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rambo_china 2008-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复

一般情况下,导致这种错误的是继承的原因,或者是缺少包含对象定义的PBL

这两个窗口是继承来的,察看祖先窗口的PBL是否加进来
the7thsense 2008-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
找到出错的窗口,单独编译
Methodor 2008-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
缺少祖先对象的定义,把包含其定义的pbl加进来即可
kenshu 2008-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼已经满分了啊.
你的PBL中没有那两个窗口,要加另外的PBL进来.
config_w 2008-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没有朋友能帮帮忙么?
config_w 2008-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我有备份,谢谢提醒朋友。
kenshu 2008-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果您是新手,除非有巨大的必要,不要升级它.

不要说200分,至少有10个程序员,升级前没有备份,并且升级失败,愿意花RMB2000买降级的工具。
config_w 2008-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮忙,我是新手,在QQ上远程帮我编译一下。125341339
jlwei888 2008-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
20分还高分!
找到这两个文件,单独编译一下就行
config_w 2008-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谁帮我升级一下,在QQ上,200分感谢,不够再加(主要是实在没办法了,求大家帮帮忙)
config_w 2008-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这两个PBL有呀,朋友,你能不能在QQ上帮我编译一下,不胜感谢
jlwei888 2008-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
错误的类型w_base_structured
错误的类型w_base_full
编译顺序或PBL不全的问题!
找到这两个窗口,编译一下,就行了!

1,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧