怎么让程序自动下载安装?

突击召唤师 2008-03-08 08:26:29
需求:
1、一个网站附带的程序,要求不需要用户单独下载安装,能够像ActiveX那样询问一下,用户同意就可以安装。
2、这个程序要能够处理特殊的URL,就像电驴、Realplayer等程序那样能处理自己定义的URL类型。
问题:
1、如果做成ActiveX,怎样通过命令行带参数启动,像一个独立应用程序一样运行?
2、如果不做成ActiveX,怎么像ActiveX那样安装?
...全文
367 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
anie_51 2012-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 akirya 的回复:]
当然可以,你打包个操作系统都行,关键是你得写安装脚本.
http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab
下载这个看看
解包后有两个文件,swflash.inf和FP_AX_CAB_INSTALLER.exe
你运行一下FP_AX_CAB_INSTALLER.exe就是安装flash了
参考这个就能解决……
[/Quote]
大仙,那你知道从网上下载安装包,然后自动安装运行,不用手动安装的脚本哪有么?????!
addfdasfdfadsfafd 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以,你打包个操作系统都行,关键是你得写安装脚本.
http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab
下载这个看看
解包后有两个文件,swflash.inf和FP_AX_CAB_INSTALLER.exe
你运行一下FP_AX_CAB_INSTALLER.exe就是安装flash了
参考这个就能解决你说的安装问题
突击召唤师 2008-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把exe打进cab?
cangwu_lee 2008-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复

做個ActiveX的客戶端,用戶同意就可以爭取足夠的系統權限,再下載自己的程序,安裝,……
野男孩 2008-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
做成ActiveX以后,不用运行吧?嵌入到网页里面,用户登陆网站,进入网也就自动下载了。

隐约是,不记得了~
kojie_chen 2008-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
打包成cab的时候里面是可以写安装脚本的.可以打包成exe什么的
你下一个flash的新版cab包
他就是写脚本执行安装程序的.

64,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧