• 全部
  • 问答

xhtml wap site里的image border问题

Rick1125 一扬指科技(上海)有限公司 高级算法工程师  2008-03-08 10:45:37
有人用xhtml做手机的wap网站吗?
现在碰到的问题是,首页的icon图是个<a>,焦点在icon上的时候image的边框是1个像素的,我现在想把它变成两个像素的,虽然css里写了img {border: 2px},可是用手机上看还是一个像素的。
不知道为什么,有人搞过么?请指教。
Nokia系列的手机都是同样的效果。
...全文
34 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
Rick1125 2008-03-09
顶起来,等待高人~
回复
yixianggao 2008-03-08
没弄过,不过俺猜也许是 Nokia 内置浏览器对样式表的解析问题!
回复
相关推荐
发帖
CSS
创建于2007-09-28

6.0w+

社区成员

层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2008-03-08 10:45
社区公告
暂无公告