能不能在UpdatePanel中添加Panel的onClick事件

yespie 2008-03-08 11:58:40
在使用Ajax.net的页面上已经有UpdatePanel和Panel控件。
因为panel是没有Click事件,所以好象不能直接在UpdatePanel控件设置Triggers为panel的Click

现请教高手们怎么给Panel添加Click事件,然后把UpdatePanel的Triggers为panel的Click


我试过这样搞了一下,可是不行。请大家帮忙看看应该怎么搞才OK,谢谢!

AsyncPostBackTrigger trigger;


protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
this.Panel1.Attributes.Add("onClick", "Panel1_Click()");
UpdatePanel1.ContentTemplateContainer.Controls.Add(Panel1);
trigger = new AsyncPostBackTrigger();
trigger.ControlID = "Panel1";
trigger.EventName = "onClick";
UpdatePanel1.Triggers.Add(trigger);

}


protected void Panel1_Click(object sender, EventArgs e)
{
TextBox1.Text = DateTime.Now.ToString();

}



...全文
206 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
骑蚊子旅游 2008-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个简单点的办法:

在Panel里面加一个div,填充整个Panel的大小,可以用100%这样表示,然后在div上面加click事件。

这样的话就没必要写大量的代码了:)
yespie 2008-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
To my22xo:

呵呵,谢谢!但是div不是服务端的控件,不能在updatepanel里添加服务器端的事件
yespie 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to fireicesion:

没错,呵呵,你明白我想添加服务器端的事件。请问怎么继承Panel控件,怎么添加一个类似Button的服务器端Click事件?

能不能给点代码,谢谢!

PKERX 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS实现,不能在CS里面找到事件的
fireicesion 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
this.Panel1.Attributes.Add("onClick", "Panel1_Click()"); 你这个添加的是JavaScript的点击事件。看你的代码,你是想添加服务器端的事件。估计需要继承Panel控件,然后自己添加一个类似Button的服务器端Click事件。
地下室小红叔 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax.net 没用过 不过给panel添加单击事件应该没问题 panel在客户端解释为div标签 div是支持onclick的
奔跑的蜗牛007 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
所有的HTML标识都支持ONCLICK事件,你测试一下
yespie 2008-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
再嵌套一个panel有什么用途呢? panel没有click事件,怎么搞
private_xiaojun 2008-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在外部再嵌套一个panel试试
yespie 2008-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复


自己顶一下,别沉水底了

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧