PNG叠加到JPG上的问题

seanzh 2008-03-10 08:00:34
请教,我现在想在Linux下做一个PNG图片叠加到JPG图片上并把PNG透明显示的功能,
需要怎样来实现?
是否有相关的库可以做这样的功能?
我想用C/C++来做,谢谢!
...全文
143 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shuihu01 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主我说的是,你把图片的RGB都设为0,图片就变透明了。
youwill 2008-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
opengl?
seanzh 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Linux下没有DX,
哪位知道是否有相关的开源代码或者知道这个功能实现的方法的?
谢谢了!
shuihu01 2008-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
上面是DX的方法,我想在LINUX下应该差不多。
shuihu01 2008-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
pSprite->Draw(m_sprImage,new CRect(0,0,m_nWidth,m_nHeight),NULL,pPosition,D3DCOLOR_RGBA(0, 0, 0, 0));

4,445

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
图形图像/机器视觉
社区管理员
  • 机器视觉
  • 迪菲赫尔曼
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧